Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Арочный мост скидывал всех желающих

Автор:   /  09.10.2012

В то время, когда Запорожье праздновало День города, часть молодежи собралась на арочном мосту на туристический фестиваль. В рамках фестиваля проводились параллельные прыжки с арочного моста.
Как рассказал один из организаторов мероприятия, ребята занимаются прыжками седьмой год. Для безопасности вся система, которая используется, дублируется системой страховки. Каждый человек перед прыжком заполняет заявку, где есть перечень заболеваний, с которыми не рекомендуется прыгать, и если такие заболевания есть в наличии, то человек к прыжку не допускается. Все инструкторы квалифицированы, каждый имеет разряд в скалолазании. Кроме того, в команде есть профессиональные врачи, которые всегда готовы оказать необходимую помощь.
Желающих прыгнуть с моста становилось все больше и больше. Уникальность была еще и в том, что совершались параллельные прыжки. Два человека прыгали одновременно, в нескольких метрах от поверхности воды разлетаясь в разные стороны.
Туристический фестиваль проходил целый день. На нем присутствовали гости из разных областей Украины, постоянно совершались все новые и новые прыжки, желающие попробовать себя еще и в слэклайне (хождении по стропам) могли спуститься вниз к палаточному городку и испытать себя в этом сложном виде спорта.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →