Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

А что я ожидал?

Автор:   /  26.12.2012

Как и ожидалось многими, на ответственную должность был назначен украинский специалист Михаил Фоменко, за которого проголосовали единогласно. Контракт с новым наставником сборной заключен по схеме «1+2».
Сам Михаил Фоменко на брифинге не присутствовал. Как сказал президент ФФУ Анатолий Коньков, Фоменко придет на брифинг тогда, когда ему будет что ответить на вопросы журналистов касательно сборной. Журналистам, встретившем Фоменко в Доме футбола, свежеиспеченный главный тренер сборной комментировать свое назначение отказался, заявив, что сделает это позже.
Как известно, Михаилу Ивановичу Фоменко 64 года.
В качестве защитника с 1970-го года выступал за «Зарю» (Ворошиловград) и с 1972-го за «Динамо» Киев. Также в его активе 24 матча за сборную СССР.
Игровую карьеру закончил в 1978-ом году, тренерскую начал в 1979-ом в сумском «Фрунзенце». Всего тренировал полтора десятка команд, включая запорожский «Металлург», а также сборную Гвинеи (1994 год). Последней командой украинского специалиста стал белгородский «Салют», в котором Фоменко работал в сезоне 2010/2011.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →