Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Бабушкины тысячи пошли на рубахи

Автор:   /  03.07.2012

В субботу на небольшом рынке по проспекту Советскому мошенники одурманили голову 75-летней пенсионерке. Пожилая жительница повстречала двух аферисток, которые торговали мужскими рубашками друг напротив друга.

Одна из «профессиональны торговщиц» убедительно попросила наивную пенсионерку помочь избавиться от конкурентки. Для этого нужно было скупить весь товар у соперницы. Доверчивая бабушка взяла деньги у одной торговки и отправилась скупать мужские рубашки у второй.

Однако, «вторая предпринимательница» согласилась продать товар только за бабкины деньги, а не за счет своей прямой «конкурентки». Якобы плохая это примета. Чтобы выйти из ситуации, пенсионерка согласилась купить товар за свои деньги, с возвратом, конечно же. По необъяснимой наивности, старушка привела самозванок к себе домой где отдала торговкам 49 тысяч гривен. Доверчивой хозяйке оставили 10 рубашек якобы в залог и попросили подождать денег 15 минут. К сожалению, бабушка-одуванчик не проявила бдительность и только  через час к старенькой головушке дошло, что ее обманули.

В настоящее время возбуждено уголовное
дело по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса
Украины («Мошенничество»). Также
приняты меры для розыска и задержания
злоумышленниц, — сообщает
пресс-центр ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской
области.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →