Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Байкеры устроили шоу толстушек

Автор:   /  04.07.2012

Строгие сиськи

Съезжаться наездники начали еще в пятницу. Тогда же и принялись отмечать. В субботу на официальное построение возле ночного клуба «Рио» многие пришли с пивом и минералкой. Но байкеры —не из тех, кто с похмелья будет ныть: они шутили, дурачились, наряжались в забавные костюмы. Много внимания привлекли барышни.

Некоторые спутницы байкеров надели трусики-стринги и вовсе забыли о юбках. Вид сзади, особенно на спортивных байках, где попа девушки ничем не прикрыта, был потрясающим

Более двухсот мотоциклов колонной двинулись к конному театру на так называемую Кирилловскую сечь. Таких общительных зрителей кирилловские казаки вряд ли встречали…Первый выход: шестеро наездников несколько минут ходили мимо зрителей туда-обратно, и коней сразу же окрестили «бегущей строкой».

Кирилловские казаки показали хорошее представление. Традиционный фокус «выбивание кнутом веточек из рук добровольцев» сопровождался байкерскими криками «во-о-дки». После чего смельчакам давали отведать водки из деревянной чаши, установленной на сабле. О водке не кричали только девушке по кличке Строгая. Когда она вышла и взяла веточки в руки, толпа взорвалась криками: «Си-и-ськи!» Сисек в меню не было, поэтому Строгой тоже пришлось пить. {фото2 справа}

Яйцебол

После казацкого шоу колонна направилась на пляж. Там бородатый человек по прозвищу Сирота затеял яйцебол. Набрал две команды, раздал куриные яйца и предложил изобразить что-то наподобие волейбола. Первое яйцо (куриное) Сирота достал из своего купального костюма. Надо было видеть лица людей, когда байкер со словами «Первое яйцо — мое» полез рукой в причинное место!

Самым крутым игроком оказался афроамериканец по кличке Лакалут. Он — единственный, кто с легкостью ловил «мячи». Кстати, человек-зубная паста — не байкер. Он и его друг-земляк из Новой Гвинеи уже не первый год работают в ночном клубе «Рио»: парни ведут программы, завлекают людей, фотографируются.

{фото3 слева}Солнце беспощадно жарило, а в воду решались идти не все. На поверхности моря плавали разлагающиеся бычки (рыба дохла из-за недостатка кислорода). От их вида даже байкеры кривились. Мотоциклисты собирались тесными кучками под навесами: пили пиво и рассказывали истории. Сирота поведал о том, как он в Тернополе бомжем наряжался.

– Я измазался до неузнаваемости, надел лохмотья и пошел просить милостыню. Сколько раз меня на х… посылали! Но денег я собрал прилично — более 200 долларов, – говорит Сирота. – Помыл машину мэру Тернополя. Ну…как помыл: плюнул на лобовое стекло и давай рукавом растирать. Его охрана мне сотню гривен вручила, чтобы не доставал.

Слушая истории байкера, мы хохотали до слез. И расходились по домам очень нехотя: уж больно интересная компания.

{фото4 справа}Шоу толстушек

Продолжение банкета началось поздно ночью. Гостям спела маленькая девочка Влада Приходько. Песни «Моя бабушка курит трубку» и «Я свободен» в исполнении столь юной певицы очень растрогали хмельную толпу. Люди кричали «браво» и носили девочку на руках. Запорожская стриптизерша Электра занялась импровизированным сексом с байкером. Хитрая девушка: с мужика сняла трусы, с себя — нет.

Повеселил конкурс, в котором мужчин просили строиться по разным параметрам: росту, размеру ноги, длине члена. Драка за первенство по размеру живота и ушей почему-то была жестче борьбы за длину полового достоинства. Размеры никто отстаивать (и показывать) не стал: мужчины в конце колонны скромно опустили глаза.

Фишкой вечера стал дуэт толстушек. Две тучные мадам выплясывали в полицейских костюмах, а потом — в медицинских халатах. Только на этом вечере я поняла смысл фразы «на одну покладу, другою прикрию» своей сельской грудастой подруги. Пышки вытащили на сцену байкера и усадили его на стул, а потом одна из них сняла лифчик и обхватила голову мужчины огромной грудью. Он побледнел. Барышня еще несколько раз страстно прихлопнула сиськами по волевым байкерским щекам и отпустила жертву.

{фото6 слева}Вечеринка закончилась, когда в
Кирилловке уже начался новый день.
Гости слета разъезжались в хорошем
настроении и с теплыми дружескими
воспоминаниями. В следующем году
курортный городок снова примет всех
желающих оторваться несколько дней.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →