Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Богатым запорожцам закон не писан

Автор:   /  19.12.2012

{фото1 слева}Сейчас на земле колыбели казачества растет «хатынка» возле старенького домика №28 на улице Научный городок. Строительство двухэтажного особняка идет полным ходом. Мы убедились в этом, лично побывав на стройке. Рабочие чувствуют себя уверенно и даже немного нагло: мы фотографируем дом, строители – нас. Между делом завязался диалог.

— Добрый день! Газета «Суббота плюс». Для кого дом строите?

— Секрет! Зачем вам это?

— Чтобы горожане знали.

— Вы знаете, хороший у вас главный редактор, но не в том направлении он работает.

В Национальном заповеднике говорят, что данный участок забором огородили еще осенью прошлого года. Фундамент вначале отливали вроде бы под веранду. Затем уже вокруг самого ветхого дома для усиления существующего фундамента. В итоге старый дом разобрали, оставив лишь новый фундамент.

{фото2 справа}«За пару месяцев, пока все выборами были заняты, рабочие два этажа отгрохали. Курирует строительство приемщик с близлежащего пункта приема металлолома – некто Евгений. Однако дом строится якобы для одного из руководителей управления по борьбе с организованной преступностью», — говорят сотрудники заповедника.

Во вторник, 4 декабря, мы вновь побывали на месте строительства «хатынки». Как и прежде, работы на объекте идут полным ходом. Местные жители подсказали, где можно найти Евгения Н. По указанному адресу никого из людей не оказалось, но огражденная территория усиленно охраняется стаей бойцовских собак.

Просим считать данную публикацию официальным запросом в прокуратуру Запорожской области.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →