Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

Бороться – и не сдаваться

Автор:   /  19.11.2014

Ей рассказали о водолечебнице в Старобельске: минеральная вода с глиной делает чудеса. Ванны, массажи, физиопроцедуры… Лиля сама смогла стоять в бассейне, там заново осваивала свое тело. Друзья Лилю не оставляли: возили по целителям, делились информацией. Так узнала она о целительной силе ванн с сенной трухой.

В 1995 году Лиля начала потихоньку двигаться: несколько минут походит – потом три дня лежит. Но настойчиво работала над собой.

Помогать людям

В 1999 году здоровье Лилии Несчетной заметно улучшилось. Причина — любовь. Познакомившись в центре реабилитации с больным мужчиной, Лилия, следуя зову сердца, поехала за ним в Запорожье. Пара прожила вместе несколько лет, но потом женщина, умеющая принимать кардинальные решения, ушла от мужа. «Так было лучше и его, и моим детям», — объясняет она, не вдаваясь в подробности. К тому времени Лилия уже могла продержаться на ногах несколько часов кряду. После этого, правда, наступал паралич мышц. Причем предсказать или предупредить его было нельзя.

— Я испробовала все методы — как медицинские, так и народные, — говорит Лилия. — За исключением разве что иглоукалывания, поскольку от иголок теряла сознание. Постоянно одолевали аллергии. Ничего не могла есть! Имея понятие о чакрах и чистке энергетических каналов, прошла курс лечения этим методом, после чего почувствовала ощутимые изменения. Вышли токсины из печени, улучшилась координация движений. Благодаря знакомству с известным в Запорожье невропатологом Лилия Несчетная стала посещать все проходящие в городе медицинские конференции. Говорит, сперва было просто интересно, потом к новым знаниям стало тянуть. Пошла на курсы лечебного массажа с элементами мануальной терапии, изучила акупунктуру. И поступила в медучилище.

Узнав историю Лилии, знакомые и незнакомые стали приходить на консультацию, просить о конкретной помощи. Так женщина незаметно стала лечить других, о чем никогда даже не думала. Удивительно, но Лилии удается то, с чем не справляется официальная медицина! Людям, имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом, помогают «фирменные» массажи Несчетной.

Одна из пациенток Лилии рассказывает:

— Моя жизнь делится на «до» встречи с Лилей и «после». Я страдала бронхитами, были другие проблемы со здоровьем. Понимала: что-то не то со мной происходит, но причин не знала. Лиля очень мне помогла: мы вместе многое перечитали, о многом переговорили. Воля и напор у этой женщины, как у мужчины.

Отвечать за свою жизнь

Боли одолевали Лилию лет десять после травмы. Не легла, не смирилась. Никакие лекарства принимать было нельзя ввиду аллергических реакций на них. Лилия собирала информацию, училась, общалась с медиками, целителями. Даже занималась с хореографом, чтобы руки-ноги заработали. Получила международные сертификаты массажиста-мануальщика и специалиста по лечебной физкультуре. Не боится лечить людей с тяжелыми проблемами, позвоночными грыжами, полиартритами, остеопорозами. Любит притчу о двух лягушках, попавших в кувшин с молоком. Одна боролась, взбила масло и выбралась – другая покорно пошла на дно.

Дети выросли, выучились, тоже помогают больным людям. А Лиля в конце нашего разговора сказала: «Если человек не возьмет на себя ответственность за собственную жизнь – ему никто не поможет».

От редакции. Рассказывайте нам о людях, которые не сдаются в трудных ситуациях, борются и радуются жизни. Контактный телефон рубрики «Жизнь прекрасна» — 787-51-72, e-mail: info@sbp.zp.ua; почтовый адрес: 69095, Запорожье, а/я 6182.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    ​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

    Читать дальше →