Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Борьба со своими запахами

Автор:   /  27.12.2012

«Ёб твою мать…»

{фото1 слева}Это я по поводу назначения Андрея Шевченко. Человек, который после ухода из «Милана» стал символом спортивного неудачника. Человек, который не мог связать двух слов даже в послематчевых футбольных комментариях. Человек, который оказался главным лохом прошедших выборов — после вступление его в «Украину вперде!» рейтинг этого электорального глиста упал до уровня поддержки «Морской партии» на просторах волынских лесов.

Кто сделал этого человека, эту прическу на ногах, главой Пенсионного фонда? Почему во время подписания приказа о данном назначении подписанту не была оказана срочная медицинская помощь — ведь налицо все симптомы мозговой грыжи, переходящей в выпадающий геморрой?

Скажите, как мне теперь относится к нашему государственному аппарату? Я и ранее считал его представителей узколобыми козлами, которые за ширмой красивых слов заботы о народе пускают пузыри, глядя на неосвоенные бюджетные бабки. А сейчас мне они начинают казаться сборищем дебилов с горой мышц, которые с помощью молотка и лома пытаются управлять летящим «Боингом». Они, эти дебилы, еще не понимают, что успех в таком деле — это не выломанная сильными обслюнявленными пальцами приборная доска. Как в анекдоте:

— Мам, а, мам, а почему меня в школе экскаватором называют?

— Быстро закрой рот, а то мебель поцарапаешь!

Подарок с Кичкаса

Жителей бараков на Кичкасе опять собираются отселять. Куда — неизвестно. Откуда деньги на отселение возьмутся — неясно. Да и захотят ли теперь отселяться соседи огромных тараканов и приятели подвальных крыс — также большой вопрос. Ведь те, кто ушел жить ранее в якобы новый якобы дом, теперь очень хотят вернуться назад. Их сложно не понять: в квартирах нет отопления; стены текут чуть слабее, чем трубы; электричество подается только в случае хорошего настроения у энергетиков; в сливной бачок подведена горячая вода — видимо, чтобы компенсировать ее отсутствие в кранах.

Но ведь главное — сказать. Вот наш губернатор Александр Пеклушенко и говорит о скором переселении. Хотя я бы на его месте поговорил о сносе уже покинутых бараков. Если, конечно, губернатор не намерен развивать туристическую отрасль Павло-Кичкаса. Только представьте — «Хотите выпить самогона на лавке у подъезда, обматерить беременную женщину и поблевать на детской площадке? Жаждете общества суровых бомжей с мешками от глаз до сисек — причем, где кончаются мешки и начинаются сиськи, понятно далеко не всегда? Хотите увидеть выставку домашних блох на брошенном матрасе в разваленном бараке? Тогда агентство «ТипоТур» к вашим услугам! Самому умному — подача с ноги в подарок!».

Петр Сивая Кобыла

Не видел я замгубернатора Петра Гончарука в индейском головном уборе. Хотя индейское имя — например, Сивая Кобыла — ему бы очень подошло. Потому что нести такую чушь — да еще и при людях — может или киборг с вмонтированным бобинным магнитофоном, или товарищ Сивая Кобыла. Бобины сегодня на вес золота, поэтому второй вариант более вероятен.

Какую же чушь нес на днях наш Сивый Гончарук? Например, он гордился целым списком достижений областной власти за прошедший год:

«Нам вдалося…

— розв’язати низку соціальних проблем (гм… чавой-то я не понимаю, что Гончарук там развязал. Может, просто «завязал»?);

— зібрати врожай (до этого ни разу урожай не собирали!);

— частково стабілізувати роботу промислових підприємств (ЗАлК закрыт, ЗЗФ не работает, ЗАО «ЗАЗ» отправило рабочих в отпуск за свой счет, ДСС сократила каждого четвертого рабочего, кондитерка сдохла вместе с «Селеной», «Запорожсталь» начала «оптимизацию штата»… Стабилизец очевиден);

— …вибори […] пройшли чесно та прозоро (и восславим Виктора ибн Федоровича за его справедливость и честность! Подкуп, подвоз, запугивание, админресурс — не учитывать);

— сфорумувалось потужне запорізьке лобі в парламенті (которое всей своей мощью выдавило для Запорожья бюджет села Бобровка).

И главное — как замечает Сивый Гончарук — «власть создала серьёзную платформу для работы в наступающем году».

Чтобы вы, товарищ Сивая Кобыла, после этих слов больше тендера с одним участником не увидели! Чтобы вам лечиться в районной поликлинике и жить на пенсию инвалида! Потому что на этой «серьезной платформе» можно разве что сопли о «покращенни» развозить, а не экономику региона строить.

Родная среда

Порадовал Александр Син. Он наконец-то появился перед запорожцами в своем естественном образе — клоуна в цирке. То есть в цирк он пошел детей поздравлять (видимо, Деда Мороза Анисимов в гримерке запер). Но как органично мэр смотрелся на арене! Прямо представлял, как он смешно выдергивает стул из-под задницы у своего напарника: «Что, сделали меня мэром? Теперь все — в жопу… то есть, вон из исполкома! И ты пошел вон! И ты! Я всех помню, кому должен, я всех на хер пошлю!». Прямо как мальчик с феноменальной памятью: «Господа, этот мальчик обоссыт первые два ряда зрителей! Постойте, господа, уходить бесполезно! Я же говорил: у мальчика феноменальная память!».

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →