Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Возвращение блудного Карташова

Автор:   /  13.06.2012

Бывший городской голова, а ныне депутат горсовета от Компартии Евгений Карташов хочет снова стать «регионалом». О этом пишет сайт «061» со ссылкой на источники в партийной среде. «Евгению Григорьевичу поставили
определенные условия, от которых он не смог отказаться и вынужден был
принять это решение. В ближайшее время его заявление будет рассмотрено.
Думаю, он повторно станет членом Партии регионов», — приводят журналисты слова источника. Называется и ориентировочная дата получения членского билета — 21 июня, на заседании городской конференции ПР.

Забавно, что ранее Евгений Карташов уже состоял в Партии регионов.
В тот раз Евгения Григорьевича хватило аж… на пару часов. Именно столько времени господин Карташов пробыл «регионалом». Во время разгара «оранжево-голубого» политического конфликта в 2006 запорожский мэр прибился к Партии регионов, но вскоре (очень скоро!) покинул «бело-голубые» ряды.

На фоне заявлений Евгения Карташова о желании баллотироваться в народные депутаты нынешней осенью, переход в партию власти выглядит достаточно логично. Ведь, по мнению обозревателей, Партия регионов будет всеми законными и незаконными способами препятствовать выдвижению не-«бело-голубых» кандидатов. В этом свете фраза про «определенные условия, от которых он (экс-мэр) не смог отказаться» принимает угрожающий окрас. Почти как в одном известном фильме про мафию…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →