Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

Выжить из себя пользователя

Автор:   /  11.09.2014

{фото1 слева}Такие мысли приходили ко мне ежедневно во время пребывания на море. Да, там спокойно (хотя погранзастава есть и военная техника виднеется). Да, там у людей настроение отдохнуть от негатива. И да, там туго с Интернетом.

Но.
Но от того, что я не прочитала очередной бессмысленный ср*ч в Фейсбуке или просмотрела очередное заявление чинуша, я не потеряла ничего. Только день у меня прошел с улыбкой. Новости об АТО все равно я знала — добрые родственники утверждали, что путинская скотина подбирается к нам и она прибьет меня в первую очередь (за прическу, что ли?). Но негативное влияние подобные сообщения имели на меня только во время телефонного разговора. А потом все быстро улетучивалось.
К чему я веду: если вы постоянно будете сидеть в этих социальных сетях и читать мнения «экспертов», которые не умеют грамотно писать, и «проффесоров» — выпускников ПТУ и восьмиклассников, вы убьете в себе нормального жизнерадостного человека. Виртуальная реальность лично мне не приносит никакого удовольствия, погружая в бездну сплошных проблем, скандалов, переживаний. И попадая под действие той же путинской диванной скотины, которая делает вбросы для паники среди нас.
Моя коллега взяла отпуск…от социальных сетей. Желаю всем того же.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    ​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

    Читать дальше →