Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Выплата долга

Автор:   /  26.10.2015

«Молодые люди, чувствующие в себе силы вершить изменения, должны идти в политику и самостоятельно внедрять те принципы управления, о которых раньше говорили». После Революции я неоднократно слышал подобную фразу – от зарубежных сенсеев и отечественных мудрецов. И пытался изменить ситуацию – хотя бы на отдельно взятом «Водоканале». Но Система была хитрее. Мне оказалось нечем крыть козыри беспардонного вранья и лицемерия. А попытка стать депутатом горсовета была грубо обрублена обычным предательством вчерашних «побратимов».

Что ж, я воспользовался последним шансом на «идти в политику и вершить изменения». И выдвинулся в мэры. Как самовыдвиженец.

Конечно, сразу поднялась волна разного смердящего вранья в мой адрес. Но оно меня не пугает. Не боюсь я и той воровской клоаки, в которую превратили мэрию предыдущие градоначальники. Разгребусь, сил и воли хватит. Воровать мне противно до тошноты, да и зарплата мэра вполне даже ничего, на жизнь хватит с головой. Что делать на этой должности, знаю. Чего не знаю – научусь. Набрать команду технократов тоже не проблема, как и сделать работу чиновников понятной и прозрачной.

Реальная проблема – это пробиться к сердцам и умам запорожцев сквозь стену информационного шума из рекламных плакатов и сладкого популизма. Но я пытаюсь. И продолжу попытки в оставшиеся несколько дней до выборов.

После выборов я займусь городом – да так, как еще никто из мэров не занимался, кроме, разве что, легендарного генерала Поляка.

Если запорожцы откажут мне в доверии – навязываться не стану, посчитаю свой политический долг перед родным городом выплаченным. Ведь жаждой власти я никогда не страдал. Власть для меня – это тяжелый труд, тугой рычаг для внедрения изменений, а не самоцель с прикрепленным воровским обогащением.

И уж точно, невзирая на результаты выборов, я продолжу всеми силами помогать родному городу и землякам­запорожцам. Делать это методом расчистки авгиевых конюшен мэрии или плаванием в информационном океане – для меня не суть важно.

Просто с помощью должности градоначальника помощь эта будет куда более скорой и эффективной.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

Читать дальше →