Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Запорожье агитируют без документов

Автор:   /  12.10.2015

Вчера, 11 октября, в Коммунарский райотдел милиции обратился 44-летний агитатор одной из политических партий. Он сообщил, что несколько минут назад, неизвестный пьяный мужчина оскорблял его нецензурной бранью и нецензурно выражался в адрес кандидата в депутаты от этой политической партии, в палатке которой находился агитатор. На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная бригада в полном составе. Милиционеры установили личность правонарушителя, которым оказался 38-летний местный житель. Ему вменяется мелкое хулиганство по Кодексу Украины про административные правонарушения.

В Шевченковский райотдел милиции обратился 27-летний журналист, одного из региональных СМИ. Молодой человек сообщил, что по улице Иванова стоит агитационная палатка одной из политических партий без соответствующих документов.

В Орджоникидзевский райотдел милиции по почте поступило заявление от 37-летней кандидата на пост Запорожского городского главы. Она сообщила, что возле нескольких домов по улице Победы и улице Яценка, стоят билборды с агитационными плакатами одной из политических партий, на которых отсутствуют реквизиты полиграфии: тираж, редактор, номер заказа и информация про лиц, ответственных за тираж

Ведомости про все нарушения внесены в Единый реестр. Ход проверок находится на контроле главы ГУМВД области.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

    Читать дальше →