Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

В Запорожье воруют землю

Автор:   /  14.12.2012

В связи с этим был предъявлен иск в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Запорожской области о признании противоправного строительства на чужих землях.

«Проверкой установлено, что гражданка Украины подала в Инспекцию декларацию с недостоверной информацией о наличии градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка, которые на самом деле она не заказывала и не получала», — сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Справка z-сity: градостроительные условия и ограничения — это основополагающий документ в процессе разработки проектной документации, от условий которого зависит возможность осуществлять строительство.

«Неполучение заказчиком градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка исключает осуществление строительства в соответствии с требованиями действующего градостроительного законодательства Украины, что может привести к аварийным ситуациям как во время строительства, так и во время эксплуатации завершенного строительством объекта», — сообщили в Запорожской межрайонной экологической прокуратуре.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →