Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

В Запорожье едут KOZAK SYSTEM

Автор:   /  17.11.2015

Наш Манифест — это масштабное рок-шоу, где «Казаки» сыграют большую программу, составленную из новых и старых песен. Это прежде всего украинская рок-музыка, которая имеет множество отголосков, регги, этно, фолк, а также качественную поэзию. Каждый слушатель здесь найдет свое. Это мощная энергетика, правдивые остросоциальные тексты на грани, и простые лирические о любви.

Иван Леньо, вокалист Kozak System:

— В этом туре мы будем играть песни, которые заставляют людей думать и анализировать. Нам бы хотелось, чтобы на украинскую современную музыку смотрели не как на шароварщину, диковинный продукт с элементами «этно», а как на современную и модную музыку, которая отличает нас от остальных музыкантов мира.

{фото2}

О группе:
KOZAK SYSTEM — украинская команда, на сегодня, среди немногих, постоянно представляет Украину на европейских музыкальных фестивалях и клубных площадках. В этом году польские СМИ уже назвали KOZAK SYSTEM известной командой из Украины, а трек «Kochaj i Żyj», записанный вместе с польской командой «Red Lips» — безусловным хитом, в тройке лучших польских песен этого года.

В июне 2015 KOZAK SYSTEM представляли Украину на международном музыкальном фестивале в Польше «Oświęcim LIFE Festival», где играли вместе с UB40, Сhris De Burgh, Lemon и другими известными музыкантами со всего мира. В августе KOZAK SYSTEM сыграли на чешском фестивале TRUTNOFF, где стали хедлайнерами фестиваля вместе с Prodigy, The Subways, Matisyahu.

kozaksystem.com

facebook » style=»color:#0d4de6;text-decoration:underline»>.com/kozaksystemband

vk.com/ksmusicband

Детальна інформація: Ольга Черткова

Olha.Chertkova@gmail.com

+380677537207

www.topmediacom.com

Билеты в кассах города Parter.ua, Karabas.com

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

В Запорожье спасатели не дали сгореть дому

Читать дальше →