Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2013  >  Текущая статья

В Запорожье поймали двух педофилов

Автор:   /  05.11.2013

Активисты «Оккупай-педофиляй» занимаются поимкой и «воспитанием» педофилов в разных городах. В Запорожье тоже есть филиал этой организации.

В начале ноября в рамках турне в Запорожье заехал известный в России и Украине национал-социалист Максим «Тесак». Он провел в нашем городе ряд мероприятий по поимке педофилов — «сафари». Активисты «Оккупай-педофиляй» находят любителей секса с малолетними детьми через Интернет. Назначают встречу, а потом всячески унижают, а иногда и избивают педофила.
В Запорожье «Тесак» принял участие в поимке двух, по мнению активистов, педофилов. Один «попался» на площади Фестивальной, второй — в Хортицком районе. Максим провел с ними длительную «профилактическую» беседу. «Интервью» педофилы давали в резиновый фаллос. Весь процесс снимался на камеру, видео уже есть в Интернете. «Тесак» выбрил им волосы посередине головы и разукрасил «плешь» в цвета радуги (цвета ЛГБТ-сообщества). Судя по видео, к педофилам не применяли физическую силу.
{фото2}
В рамках турне «Тесак» объехал семь городов Украины.
Справка Z-city: Максим Марцинкевич по прозвищу «Тесак» имеет две судимости. В 2008 году был осуждён на три года по статье 282.2 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды». В 2009 года Марцинкевич повторно осуждён на 3 года по статье 282 УК РФ «Разжигание ненависти либо вражды по признакам национальности или религиозной принадлежности». Всего он отсидел 3,5 года.
Теперь он ведущий собственного ютуб-шоу «Оккупай-педофиляй», которое называет социальным проектом. Кроме этого, Тесак организует платные семинары, на которых рассказывает, как вести себя в тюрьме и как воровать из магазинов продукты.
В интервью изданию «Лента.ру» «Тесак» так обосновал цель «Оккупай-педофиляй»: «Я не пытаюсь посадить человека, я пытаюсь полностью сломать жизнь человеку. Может, кто-то увидит и напишет заявление — из тех, кто с ним уже знаком».
Кстати, участие в «сафари» платное — около 250 гривен с человека. «Человек приходит на сафари, чтобы посмотреть, как ловят педофила — пусть заплатит 1000 рублей. Он же в кино ходит с девушкой и платит те же деньги. А тут он увидит реального живого педофила — это же круто», — убежден Марцинкевич.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

31 декабря в Запорожье облачно, без осадков

Читать дальше →