Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

В Запорожье продолжают травить собак

Автор:   /  30.10.2012

Выехав на «место преступления», журналист увидел заброшенное здание, во дворе которого спокойно гуляли три небольших пса.

«Ещё неделю назад их было пять, – сдерживая слезы, говорит Лидия Васильевна, жительница дома №97а на улице Дзержинского. – Они никому не мешают, детей не обижают, даже не рычат. Мы всем домом их подкармливаем, чтобы животные не умерли от голода и холода».

Осенью в пустующее здание приходят бомжи, ведь там есть относительно целые комнаты, которые, к тому же, зимой отапливаются. И «пришельцам» не нравится, что собаки лают на них. По словам женщины, недавно к ним приезжал депутат и кандидат в депутаты от Партии регионов Ярослав Сухый: во дворе соседнего дома поставили, как это сейчас модно, детскую площадку. Кто-то из присутствующих пожаловался на собак, и господин Сухой пообещал, что разберется с этой «проблемой».

«Через неделю я шла домой и увидела, что две собаки скулят и бьются в конвульсиях о киоск и забор, – вспоминает Лидия Васильевна. – Спустя несколько минут они умерли в муках. Их просто отравили. А еще через десять минут пришел мужчина, собрал трупики в мешок и уехал».

Теперь жильцы гадают, есть ли связь между обещанием депутата и случившейся историей…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Партия Буряка» добралась до Запорожского областного совета

    Читать дальше →