Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

В Запорожье прошел «Звездопад»

Автор:   /  05.11.2012

{фото1 слева}Организатором мероприятия уже который год выступает его основатель, запорожский продюсер и руководитель вокальной студии «Юность» Владимир Артемьев. В фестивале «Звездопад» в разные годы принимали участие такие известные исполнители, как Александр Панайотов, Татьяна Недельская, представительница Украины на Евровидении певица Алёша.

– В этом году впервые администрация цирка разрешила провести гала-концерт и торжественное закрытие фестиваля в своем помещении, – поделился с нами Владимир Артемьев. – Это просто замечательно, так как многие номера конкурсантов циркового жанра лучше всего смотрелись именно на арене.{фото2 справа}

Гала-концерт «Звездопада» состоял из лучших номеров фестиваля. Особенно порадовало участие коллективов из райцентров. Можно было увидеть и восточные танцы со свечами, и сложнейшие акробатические композиции, и зажигательные танцы, и, конечно же, услышать прекрасный вокал.

Гран-при фестиваля получил вокальный ансамбль «Viva» (ЗНТУ, художественный руководитель Оксана Радченко). Четыре участницы ансамбля а капелла (без инструментального сопровождения) исполнили украинскую песню «Ой там, на горі». Несмотря на свой юный возраст, девчонки смогли передать всю красоту украинской песни.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →