Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

В Запорожье прошла «Кузьма-пати»

Автор:   /  24.07.2012

К нашему удивлению, бытовой райдер у артиста очень скромный. Как он сам пошутил в микрофон: «Я працюю за триста гривень, тридцять євро або за тисяча двісті рублів». Обязательное условие Кузьмы: чай перед выступлением и бокал красного вина после. Для сравнения: Маша Распутина требует, чтобы ее встречали у трапа самолета девушки в русских национальных костюмах и кокошниках с хлебом-солью, белый лимузин и дорогое спиртное.
«Трехразовое питание, стоимостью 300 гривен на одного человека за один прием пищи, пятизвездочные отели, литр элитного виски в гримерку – это среднестатистические требования украинских артистов, – рассказала «Гвоздям» МС Марго. – Более простого в общении, условиях работы человека, чем Андрей Кузьменко, мы не встречали».
Кузьма не изменил своему стилю: бесформенная футболка, растрепанные волосы, ноль процентов пафоса и много-много драйва и позитива.
Внимание от Скрябина отвлекали только танцовщицы. На сцене плясали такие красивые и сексуальные чертовки, что глаза бесстыдно впивались в них и совсем не хотели смотреть в другую сторону. По опыту еженедельного посещения ночных клубов могу авторитетно заявить, что в Запорожье таких танцовщиц нет. Мою теорию тут же подтвердил один из совладельцев ночного клуба «Leto Project», присутствующий на вечеринке.
Мы оказались правы: PJ-girls привезли из Москвы. «Нашим девочкам не хватает хороших костюмов и сексуальности. Но это дело поправимое», – подключился к нашему разговору еще один гость заведения.
Кузьма долго зажигал, шутил, пел и пил воду. Но самое важное – он подарил раздолбайско-позитивное настроение.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed-2

    В запорожском СИЗО на вырученные от платных камер деньги сделали ремонт в бесплатных

    Читать дальше →