Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

В Запорожье пьяному водителю дали 8 лет

Автор:   /  13.12.2012

«Запорожская прокуратура поддержала обвинение в судебном разбирательстве резонансного уголовного дела водителя, виновного в смертельном ДТП», — сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Запорожья.

В декабре 2011 года на трассе Харьков-Симферополь произошла крупная авария. Водитель автомобиля «KIA SPORTAGE», находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением. Машина выехала за пределы проезжей части и на полном ходу врезалась в дерево.

От полученных травм двое пассажиров скончались на месте происшествия, еще одна пассажирка была тяжело травмирована. В марте было закончено расследование, а материалы были переданы в суд.

Обвинитель настаивал на строгом наказании для подсудимого, ведь последний не только не признавал своей вины, но и пытался переложить ответственность на одного из погибших пассажиров. Кроме того, экспертиза подтвердила, что на момент аварии водитель действительно был пьян и под наркотиками.

Приговором Шевченковского районного суда Запорожья водителю назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed-2

    В запорожском СИЗО на вырученные от платных камер деньги сделали ремонт в бесплатных

    Читать дальше →