Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

В запорожской «Банане» — эротическая жара

Автор:   /  05.11.2014

Любой каприз…

Без труда можно устроить праздники из будней совсем не проблема, если подъехать поздним вечером к клубу «Банана». Тем более, если на улице шквальный ветер и дождь. Правда, чтобы попасть внутрь в кармане нужно иметь, как минимум, пару-тройку сотен гривен (если парень идет со своей девушкой в это заведение, то лучше иметь денег побольше). Но разве это деньги для публики, желающей развеяться? Радушие официанток и корректность охранников обволакивает посетителей у входа. А на танцполе уже куролесят милые девы, коих в подобных местах (по странной прихоти природы) больше раза в два, чем мужчин.

Злые языки говорят, что хорошенькие молоденькие девушки ходят по клубам, чтобы пронзить стрелой Амура сердце какого-нибудь мужчины-посетителя с достаточно тугим кошельком, но мы этим языкам не верим.

Итак, заботы, оставшиеся за пределами клуба, забываются сразу после того, как посетитель устроился в кресле. Благо, в заведении запрещено курить. Можно заказать бокал коктейля или стопку более крепкого напитка для начала. Чтобы поймать ритм музыки тусовщикам предлагают кальян. Сладкий запах кальяна смешанный с духами барышень витает в клубе, даже без спиртного толкая немолодых представителей мужского пола на действия — ритмичные движения всеми своими частями своего тела. На танцполе, понятно. Тем более, что клубная музыка — вещь иррациональная. К примеру, хит Laid Back тридцатилетней давности «Белая лошадь» не позволил усидеть на месте даже известному депутату Запорожского горсовета (песня же времен его юности), заехавшему в клуб, видимо, выгулять двух юных длинноногих красавиц.

Вау!

К радости девушек их кавалер доселе не желавший вылезать из-за стола пустился в пляс не присущий нынешним клубам (так танцевали в середине 80-х годов прошлого века на запорожских дискотеках, типа «Тарелки» или ДК им.Кирова). А может действие коктейлей окончательно похоронили в голове депутата желание улучшить жизнь горожан и обустроить наконец-то коммунальное хозяйство.

Девичья компания из пяти милых горожанок совершенно не привлекли внимание двух парней (по говору, из страны северных варваров), сидевших за соседним столиком. Невзирая на красоту нимфеток, танцующих и вовсю веселящихся, парни были погружены в ритм. То ли употребление запрещенных химпрепаратов, то ли — иные сексуальные желания. Зато милая парочка (видимо, за два месяца до свадьбы) отбрасывала на танцполе такие коленца, что не хотелось отрывать от них глаз.

На подобных вечеринках по обычаю присутствует мужчина с «тяжелым» прошлым. Он одиноко сидит в углу, потягивая чай и любуясь девами. Зачастую, такой человек уходит из клуба один. Если же вместо чая виски или водка, то могут быть варианты.

И вот на подиуме появляется главная изюминка вечеринки — райские девы, выводящие у пульта диск-жокея запредельные восьмерки всеми прелестями своих упругих тел. Ножки вытворяют акробатические пируэты, животики извиваются в такт музыке и вот с дев слетают узенькие топики. Вау!!!

Впрочем, видом девичьей красоты нужно наслаждаться вживую или хотя бы любуясь фото. Описывать ее словами — пустая трата вермени.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

Читать дальше →