Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

В одной из школ дети дерутся за деньги

Автор:   /  08.11.2012

Ранее во многих СМИ появилась информация о том, что в запорожской школе №65 старшеклассники заставляли учеников младших классов драться друг с другом и делали ставки .
Мать четвероклассника Татьяна Кузнецова говорила, что старшеклассники выбирают участников драк внезапно и делают на них ставки в сумме до 5 грн.
Мать еще одного ребенка, Людмила Притула, поведала, что ее сын после такой стрелки слег в больницу. «Моего ребенка избили в школе настолько сильно, что он получил сотрясение мозга. Две недели пришлось лежать в больнице. Сашу вывели за школу, поставили в круг, и один из мальчиков-ровесников его избил. Остальные снимали это на мобильные телефоны. Мне пришлось перевести его в другую школу», — рассказала Людмила.

Запорожская прокуратура решила проверить опубликованную информацию.

Как отметила начальник отдела прокуратуры области Марина Купенко, прокуратура Запорожья по результатам проверки даст правовую оценку деятельности правоохранительных органов. А также предупредит о правонарушениях в молодежной среде и состоянии воспитательной работы со школьниками по профилактике насилия и жестокости среди детей.

Источник: http://zabor.zp.ua
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →