Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Гастробар «Вірний»

Автор:   /  20.09.2012

Первые впечатления

Гастробар расположен на двух уровнях — на первом этаже и в подвальном помещении. По дизайну и расположению столиков нам больше понравился подвал: здесь стены выложены мозаикой, столики уютно отделены друг от друга перегородками. Звучит иностранная музыка. Громко, но дискомфорта мы не испытывали. А вот на первом этаже столики поставлены так тесно, что кажется, проходящие мимо посетители будут задевать сидящих людей.

Удобства

Зал, который мы облюбовали, разделен на курящую и некурящую половины. Некоторые клиенты периодически закуривали, но докучливый запах дыма не ощущался. Санузел в гастробаре состоит из трех стильно оформленных туалетных комнат. Во время нашего посещения в туалете было чисто. Все необходимые принадлежности в наличии.

Обслуживание

Девушки-официантки умеренно вежливы, но работают без излишнего энтузиазма. По нашей просьбе посоветовали, что выбрать. Ждать своих блюд нам пришлось не слишком долго. В один из моментов трапезы мы услышали в зале запах моющего средства. Оказалось, рядом с нами официантка чем-то протирала освободившийся столик. Аппетиту это не способствовало.

Кухня

Кухня гастробара «Вірний» нам понравилась. Порции большие, блюда приготовлены хорошо. Захотелось попробовать суп из брокколи — официантка сказала, что это «здоровая еда». Суп действительно оказался интересным на вкус. Целую тарелку одному не осилить. Теплый салат из мяса и овощей понравился — мясо, порезанное тонкими полосками, было мягким. А вот заказанные медальоны из свинины разочаровали: оказались банальной отбивной. Мясо было в меру прожарено. Рыба с креветками порадовала: кроме креветок, на блюде были и другие морепродукты — кусочки кальмаров и мидии. Мы даже засомневались, не перепутали ли чего официанты. Но это действительно было заказанное нами блюдо. Правда, кальмары в нем не понравились: оказались жесткими. Это говорит о том, что их переварили.

Цены в заведении невысокие: салаты — от 30 грн, мясо — от 32 грн, птица — от 30 грн, рыба — от 45 грн, пиво (0,5 л кеговое) — 15 грн, водка (100 г) — от 18 грн.

Послевкусие

Гастробар «Вірний» мы бы отметили как заведение с уютной обстановкой и неплохой кухней.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed-2

    В запорожском СИЗО на вырученные от платных камер деньги сделали ремонт в бесплатных

    Читать дальше →