Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Главная роль или украшения?

Автор:   /  24.10.2012

Женщина сулила ничего не подозревавшим красавицам главные роли, а в итоге оставляла их без драгоценностей.
Местом для проведения своих «спектаклей» 54-летняя женщина выбрала Запорожскую, Донецкую и Херсонскую области. Гуляя по городским улицам, обращала внимание на молодых девушек с золотыми украшениями. Заговаривала с ними, представлялась театральным агентом, который ищет таланты. Уверяла, что у юной красавицы есть все данные, сулила главные роли, но, правда, не сразу. Для начала хорошо бы испытать новую звезду сцены в качестве ведущей. И как раз на днях в городе состоится благотворительный концерт по сбору средств для детей, больных раком крови, – вот там юное дарование и покажет всем, на что способно! Одна из этих девушек и обратилась с заявлением в Суворовский райотдел милиции в Херсоне.
«Мошенница повела потерпевшую в свадебный салон, убедила, что для концерта нужно купить праздничное платье. Злоумышленница сказала, что под наряд совершенно не идет золото, и дала потерпевшей бижутерию. Ювелирные украшения на время взяла себе, для сохранности. Девушка отдала украшения «театральному агенту» и пошла в примерочную. А женщина тем временем сказала, что сбегает в соседний магазин за невероятно красивыми туфлями. В магазине девушка своего «агента» так и не дождалась, лишилась украшений на 13 тысяч гривен», — рассказывают в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области.
Сейчас горе-агент находится в следственном изоляторе в Херсоне. Против нее возбудили уголовное дело по статье «мошенничество», ей грозит срок до трех лет. Уже известны шесть фактов таких «спектаклей» на территории трех областей.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →