Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Главный тепловик покидает должность

Автор:   /  06.06.2012

Главный тепловик Запорожья Сергей Фомич покидает свой пост. Об этом сообщает сайт «Репортер». В интервью журналистам чиновник заявил, что переходит на повышение, в Киев.

Концерн «Городские тепловые сети Запорожья» поставляет горячую воду и тепло запорожским потребителям. С 2008 года предприятие возглавлял Сергей Фомич. К тому же, по словам Сергея Фомича, сейчас предприятие сможет продолжить работу и без него.

Причину столь быстрого ухода коммунальщика со своей должности знающие люди советуют искать в недавнем скандале с участием депутатов городского совета. 27 апреля на сессии депутат горсовета Александр Валиков заявил, что в запорожском концерне «Городские тепловые сети», возможно, действуют схемы незаконного обогащения, связанные с отсутствием приборов учета. «Есть информация о том, что в концерне «Теплосети» списывают газ, и реальное его потребление намного меньше», — поведал депутатам Александр Валиков. Мэр города Александр Син назвал обвинения «серьёзными» и не исключил возможности обращения к органам правопорядка.

Нужно заметить, что и Александр Син, и депутат Александр Валиков считаются приближенными к бизнесмену Евгению Анисимову, который старается расставить своих людей на все мало-мальски важные должности в городе.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →