Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Голые в религии

Автор:   /  20.08.2012

А в перерывах между посещениями церквей и воровством бюджетных денег можно и любовниц на сладкие посты порасставлять.

В Национальном заповеднике «Киево-Печерская Лавра», самом святом месте Украины, разгорелся скандал. Заместителем директора туда назначили Владу Прокаеву, бывшую модель эротического журнала «Плейбой». Об уровне образования этой любительницы позировать голышом говорит один ее вопрос: «А Византия является субъектом международного права?» Для торговца или механика такое незнание истории простительно. Но для заместителя директора исторического заповедника не знать, что Византия распалась почти 600 лет назад — это перебор.

Ну и ладно — назначили, так назначили. Мало ли у нас разных девушек с длинными ногами и минимальной юбкой в теплых креслах лежат? Но Влада Прокаева решила еще и показать, кто в Лавре хозяин. Она стала угрожать работникам заповедника, грубить и пытаться наводить свои порядки. Тогда директор «Киево-Печерской Лавры» ее уволил. А потом уволили самого директора, а модель «Плейбоя» восстановили в должности. Всему этому способствовал чуть ли не лично министр культуры, которому голые груди Прокаевой на глянцевой бумаге показались предпочтительней академичного ума и профессионализма.

Впрочем, чуть раньше этот же министр закрыл глаза на открытие на территории Лавры… ресторана. Так что общий культурный уровень этой власти уже очевиден. Очевидно также, что эта власть не стесняется данный уровень открыто демонстрировать. Только вот как сочетается присутствие ресторана и модели «Плейбоя» в Лавре с показушной набожностью нашего Виктора-свет-Федоровича, неясно.

Зато вполне понятно желание представителей «партии власти» избраться в парламент за бюджетные (наши с вами) деньги. Помните скандальные нефтяные «вышки Бойко», за которые Украина переплатила 200 миллионов долларов? Так вот, история с дерибаном продолжается. Кроме, собственно, вышки, купили также два роскошных вертолета за 200 миллионов гривен. Почему чиновников модели попроще не устроили — понятно, их «пятые точки» могут отказаться от передвижения без кресел из мягкой кожи. Но удивительно то, что на обслуживание этих вертолетов из государственного бюджета выделена сумма в 160 миллионов гривен — и это только за три года! Да за эти деньги можно еще два таких вертолета прикупить!

И пошли эти 160 миллионов на счета двух заметных представителей «партии власти». Которые — можно не сомневаться! — потратят данные деньги на ремонт дорог, помощь больницам, подарки школьникам и открытки бабушкам. В общем, сделают все, чтобы потом с полным правом сообщить электорату о своей глубокой благодетельности и неординарной щедрости, заслуживающей депутатского мандата.

Тем временем единственный оппозиционный телеканал ТВi продолжают отключать по всей Украине. Теперь его нельзя будет смотреть в Донецке и Крыму. Что ж, видеть в телеэкране свое истинное рыло вместо маски благородного радетеля о народе «бело-голубые» не желают.

Собственно, они вообще не желают слышать о воровстве и вранье — потому что сразу принимают эти слова на свой счет. Так, в Днепродзержинске губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул потребовал снять рекламный билборд одного из интернет-сайтов. На этом щите красовалась надпись: «Ми крадемо и брешем, а ви оберіть нас ще!», при этом никакая конкретная партия не называлась. Что ж, права пословица: «На воре и шапка горит».

Также правда, что и мы с вами, уважаемые читатели, прекрасно знаем, о ком идет речь на этом неугодном власти щите.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →