Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Две стороны одного концерта

Автор:   /  08.10.2012

Верка Сердючка со своей сценической «мамой» выступила в финале праздничного концерта, посвященного Дню города, который отгремел на Фестивальной 6 октября. Артистка (артист?) спела как свои известные хиты, так и новую песню. Также Андрей Данилко исполнил в своем авторском переводе на украинский язык песню Филиппа Киркорова «Жестокая любовь» («А я и не знал»). Перевод у знаменитой песни появился после выступления Сердючки во Львове, где публика потребовала исполнять песни на украинском языке. «Знаете, больные бывают», — отметил артист, после чего исполнил украинизированный хит Киркорова.
«Запорожье единственный город в Украине, в названии которого есть две буквы «ж». Будьте счастливы, друзья», — поздравил со сцены запорожцев Андрей Данилко и закончил свое выступление песней Виктора Цоя «Звезда по имени Солнце».
На разогреве были Наталья Гордиенко, Эрика и Ирина Билык. Но именно зажигательное выступление Верки Сердючки тысячи запорожцев встречали наиболее эмоционально – подпевая и пританцовывая под ее песни.
Была у праздника на Фестивальной и обратная, темная сторона. Собрав тысячи запорожцев на центральной площади областного центра, городские власти не побеспокоились должным образом, чтобы обеспечить «уютные места» для физиологических потребностей людей. На всей площади, которая была битком набита народом, было лишь 11 биотуалетов с длиннющими очередями. Поэтому, когда наступал час «пи», гости праздника массово превращали окрестные дворы в «аммиачную зону».
Уже к окончанию концерта площадь Фестивальная превратилась в полосу препятствий из пустых бутылок, окурков и другого мусора.
А впрочем, запорожцы погуляли, как всегда, на славу.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →