Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

День семьи: жадный и жаркий

Автор:   /  11.05.2012

На площади Фестивальной запорожцы отмечают День семьи. Температура на солнце — сорок градусов. Прямо на раскаленных плитах дети мелом рисуют человечков и домики. Взрослые стоят в тени. Для них — свои развлечения. Можно полюбоваться дизайном автомобилей или взять презерватив. Чтобы семья была здоровой — без венерических болезней.

На площади — ряд палаток. Там проводят мастер-классы и раздают листовки. Рядом собирают пожертвования медсестры «Красного креста». Корреспондент «Z News» присоединился к ним. Самыми щедрыми оказались байкеры. Брутальный мужчина в кожаном жилете пожертвовал детям-сиротам пятьдесят гривен.

А вот милиционеры, охраняющие мероприятие, оказались жадными и грубыми людьми. Для детей у них не нашлось даже копеек!

Не обошлось и без политики. На площади поставили палатку коммунисты. Их агитаторы приставали к людям и предлагали сходить на концерт молодежной попсовой группы «Пара Нормальных». Обещали парад пионеров всех возрастов.

На самой площади дети участвовали в конкурсах. Рисовали мелом и танцевали с Микки-Маусом. А под вечер, когда жара начала спадать, начался концерт самодеятельности. Потом слово взяли чиновники.

Юрий Гудыменко, корреспондент
— Сегодня, 11 мая, весь мир отмечает День семьи. Но в Запорожье на площади Фестивальной собралось очень мало людей. А причина этому проста — яркое солнце и почти сорокоградусная жара

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →