Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

«Друга ріка» раскачала Запорожье

Автор:   /  21.09.2012

{фото1 слева}Цветы, пиво и рукопашная…

Пока поклонники рокеров подтягивались к началу концерта украинской рок­группы «Друга ріка», объявленного на 22.00, в зале клуба отдыхали любители боулинга и кухни «Капиталиста». За одним из столиков в центре зала компания из двадцати человек явно отмечала день рождения — звучали тосты, дарились цветы и подарки. Пары и небольшие компании попивали пиво за другими столиками. На дорожках боулинга катали шары. Ничего не предвещало скандала. Но за полчаса до начала концерта рокеров у одной из дорожек вдруг началась драка между двумя взрослыми мужчинами. Охрана клуба не заставила себя долго ждать и вмешалась в рукопашную. Буйных отдыхающих удалили из клуба настолько быстро, что большинство завсегдатаев даже не заметили инцидента.

{фото3 справа}«Друга ріка» начала свое выступление ровно в десять вечера. Публики в зале поначалу было не очень много – к началу пришли явно ярые поклонники команды. Они тут же запели вместе с лидером группы Валерием Харчишиным, пританцовывая в такт его композициям. К середине выступления зрителей прибавилось, а к финалу между людьми в зале едва можно было пройти. Харчишин с группой уже не впервые выступал в Запорожье, настроен был явно благостно, общался со зрителями. В наш город группа приехала из Одессы, где накануне давала концерт, в день выступления. Но ребята не выглядели уставшими и работали с большой отдачей.{фото4 справа}

Харчишин уехал. Ждем Кузьмина

К слову, Валерий Харчишин и его коллеги социально активны. 12 сентября в киевском клубе «Стерео Плаза» прошел сборный рок­н­ролл­марафон под названием «Я буду жити», организованный лидером «Другої ріки», сред­ства от которого передадут онкологическим больным. В концерте принимали участие друзья­музыканты – «ОЕ», «Бумбокс», «С.К.А.Й», «Крихітка», Шима, Bahroma и другие. Но это так, лирическое отступление…

{фото2 слева}Отработав в «Капиталисте» полтора часа, отыграв хиты и новые композиции, раздав автографы, музыканты покинули клуб. Они отказались от праздничного ужина по поводу открытия нового сезона, но забрали из гримерки с собой всю еду, чай и кофе. Видимо, чтобы на обратной дороге было чем перебить аппетит.

А «Капиталистъ» в новом сезоне готовит много интересного. Из уже анонсированного – концерт легендарного Владимира Кузьмина, боди­арт­шоу со специальным гостем — самым сильным украинцем Василием Вирастюком. Дальше, как говорится, будет…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed-2

    В запорожском СИЗО на вырученные от платных камер деньги сделали ремонт в бесплатных

    Читать дальше →