Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

"Дубовую рощу" занимают частники

Автор:   /  21.11.2012

Частники что хотят, то и строят на землях парка. А Владимир Захаров, директор парка, утверждает, что не имеет отношения к этим постройкам на якобы его территории.

В «Дубовой роще» много лет стояло разрушенное здание бывшего ресторана.
Здание все же взялись восстанавливать. На месте бывшего ресторана должны были построить детский спортивный центр. Об этом свидетельствовала вывеска на нем. Но вывеска быстро исчезла, и в итоге появилось очередное кафе.
Директор парка ответил, что у здания частные владельцы, которые что хотят, то и строят. А он к ним не имеет никакого отношения.

Кроме того, хозяева «дома бакенщика» самовольно захватили часть земли парка.
Поселение возле запорожского парка в Ореховой бухте появилось еще в 50-е годы прошлого столетия. Здесь изначально поселился местный бакенщик (охранник). Впоследствии у дома сменились владельцы и превратили историческую постройку в трехэтажные коттеджи. Позже выяснилось, что новые хозяева не согласовали границы своих владений.

В мае 2011 года прокуратура взялась за проверку хозяев коттеджей, в результате которой был установлен факт самовольного захвата земельного участка. Частники просто подвинули забор, и взяли столько места, сколько нужно.
Нарушитель все-таки был привлечен к административной ответственности.

На вопрос, какие меры планируется принимать в отношении частников, которые незаконно пользуются землёй парка, Владимир Захаров заявил, что он лично никаких мер принимать не собирается и действовать будет в рамках решений вышестоящих органов.

Источник: zabor.zp.ua

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →