Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

ЗФЗ купил стиральную машину

Автор:   /  07.12.2012

Сегодня представителей Запорожского ферросплавного завода встречали в Областной детской больнице. Предприятие предоставило отделению онкогематологии детской больницы давно необходимую стиральную машину.
Полная остановка производства и массовые сокращения работников не помешали руководству завода выполнить данное обещание.

«Несмотря на то, что на заводе сложилась сложнейшая ситуация — завод на данный момент на вынужденном простое, люди получают 2/3 от зарплаты — мы нашли возможность оказать эту материальную помощь. Также завод участвует во всех акциях, проводимых в Запорожье. Нам небезразлична судьба нашего родного города. Но, несмотря на это, правительство отвернулось от нас. Не слышат наши просьбы и всё, что мы хотели. Нам не дали справедливого тарифа, который позволяет нам работать и быть рентабельными на рынке ферросплавов. Мы будем требовать, бороться, добиваться справедливой цены на электроэнергию для того, чтобы можно было работать и развиваться», — сказал председатель цехового комитета профсоюза ЗФЗ Олег Ильин.

Уже несколько дней ЗФЗ не работает. Работников отпустили домой.
«Еще так месяц-полтора — и будем готовить территорию завода для бездомных собак!» — прокомментировал ситуацию руководитель предприятия Павел Кравченко.

Источник: Вся Власть

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →