Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожанки показали свои бублики

Автор:   /  27.08.2012

В этот вечер «бублики» были повсюду. На входе в коктейль­бар гостей встречали две барышни с голыми, разукрашенными краской «бубликами». Всех желающих они угощали сушками – главным символом конкурса.
Людей собралась тьма. Неравнодушными к сиськам бубликам оказались и женщины, и мужчины. Люди смотрели на мониторы (на них транслировались фотографии всех участниц конкурса) и потешно обсуждали снимки. «Ого! Нет. Не мое. Опять не мое. Красивые. Ушки спаниэля!» – бормотал парень в клетчатой рубашке.
Томить ожиданием не стали. Уже в 23:00 на сцену вышла первая участница шоу – стриптизерша Анастра. Потрясла грудями, потерлась о пол пышными ягодицами – в общем, разогрела толпу. Потом начался сам конкурс: четверым желающим девушкам предложили «станцевать волосами» (то есть эротично повертеть головой). И как назло, у троих из четверых участниц были короткие стрижки. Тем не менее победила короткостриженая пышнотелая девушка – за нее посетители «Бананы» болели больше всего (а говорят, мужикам худенькие нравятся).{фото2 справа}
В следующем конкурсе уже другим девушкам предложили спрятать деньги в одежде своих спутников. Потом ведущая MC Margo поменяла партнеров в парах, и девочкам пришлось искать деньги на телах чужих мужчин. Благо, мера распущенности у барышень одинаковая – почти все начинали прятать (и искать) со штанов (трусов). Некоторые так увлеклись поиском, что не хотели расставаться.
Порадовал показ модной бижутерии от торговой марки Honey. Украшения демонстрировали девушки, одетые только в трусики. Вряд ли мужская половина собравшихся запомнила хоть какие­то украшения — самцы человека бодро рассматривали девичьи прелести.
После показа напомнила о себе стриптизерша Анастра. В костюме женщины­кошки она соблазняла выбранного из толпы парня. {фото3 слева}
В зале собралось немало участниц анонимного фотоконкурса «Бублики». Когда MC Margo объявляла победительницу, у девушек­финалисток тряслись поджилки.
Итак, первое место заняла участница под номером два – Маша, 25 лет. Поскольку конкурс был анонимным, «королева бубликов» могла остаться неизвестной и порадоваться за себя из зала. Но девушка не постеснялась: вышла к ведущей и торжественно получила путевку в Европу от главного спонсора конкурса — туристической фирмы Vesta Travel. Второе место по результатам голосования гостей вечеринки (каждый получил специальный талончик и мог проголосовать за понравившуюся на экранах монитора фотографию) заняла девушка под номером девять – Fotoangel, 30 лет. Она также не побоялась выйти на сцену. {фото5 слева}

{фото4 слева} {фото6 слева}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →