Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Запорожскую сцену «взорвали» музыканты из группы «Бумбокс» (Видео)

Автор:   /  29.10.2016

В Запорожье с представлением макси-сингла «Люди» приехала группа «Бумбокс». Ребята начали концерт позже на полчаса, но это никак не отразилось ни на настроении фанатов, ни на качестве выступления группы. Конечно же, запорожцы своими аплодисментами время от времени вызывали музыкантов на сцену, но «Бумбокс» были непоколебимы и начали выступление в 19:30 (вместо запланированного начала в 19:00).

Было немного удивительным, что «Бумбокс» открыли концерт не с приветствия с залом, а с песни. Это немного ошарашило присутствующих, но, когда музыка начала волнами растекаться по концертному залу, – фанаты простили музыкантам опоздание.

Стоит отметить, что зал был почти битком набит: лишь кое-где виднелись одинокие, пустующие кресла. После каждой отыгранной песни, в исполнение которых ребята вкладывали душу, запорожцы «взрывались» аплодисментами и возгласами восторга, а кое-где даже визгом. Светомузыка добавляла выступлению своего очарования и гармонии.

Музыканты исполнили не только песни из макси-сингла, в котором 5 композиций, но и всеми любимые «старые» треки: «Вахтерам», «Пепел», «Наодинці», «Поліна» и другие. Запорожцы подпевали, махали в такт музыки руками, а некоторые танцевали, стоя около своего кресла, чем порядком раздражали окружающих «соседей». Но даже такие выходки горожан не смогли испортить воодушевленное настроение присутствующих. {фото2}Недалеко от сцены запорожцы самостоятельно организовали свою «фан-зону», где они смогли громко петь песни и танцевать. Именно в том окружении чувствовалось наслаждение, которое получали фанаты от выступления группы.

Андрей Хлывнюк (фронтмен группы), обращаясь к аудитории, подчеркнул, что наш город стал единственным, куда группа приехала с туром «Люди» (музыканты уже представляли макс-сингл в апреле этого года) во второй раз. В зале царила атмосфера, в которой чувствовался волшебный, осязаемый союз музыки с людьми.

Кстати, под конец выступления напротив сцены стали две запорожанки, которые выпрашивали у Андрея Хлывнюка его автограф. Девушки кричали: «Андрей, мы тебя любим!», и эти слова растрогали сердце музыканта. Фронтмен на время остановил концерт, и занялся поиском ручки. Это занятие переполошило весь состав группы, и заветная ручка была вскоре найдена: музыкант подписал листовки девушек, позволил им себя чмокнуть в щеку и сделал совместное «селфи».

{фото4}

Завершающей концерт стала композиция «Люди». Музыканты торжественно отыграли песню и покинули сцену. У большинства запорожцев прямо на лице отобразились всем известные строчки из песни группы «Сплин»: и мое сердце, остановилось… Все затихли в ожидании чуда. 30-секундое помутнение прошло и зал начал потихоньку пустеть: с чувством эйфории запорожцы пошли к выходу, но другие, более настырные горожане, «облепили» сцену и аплодировали музыкантам, вызывая их повторно, но уже на бис. {фото3}Никто не рассчитывал на чудо, но оно свершилось (и тут читалось продолжение строк из песни вышеупомянутой группы: … и снова пошло): «Бумбокс» в полном составе вернулись на сцену и исполнили 2 композиции. Лишь после этого, запорожцы, хоть и скрепя сердцем, но позволили уйти музыкантам.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

    Читать дальше →