Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожцам напомнили о любви

Автор:   /  13.11.2012

«И мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси»

Исполнительница явно любит эксперименты. В ее музыке слышатся разные жанры, но тема для «высказываний» одна — любовь. Для того чтобы не быть однообразной, Ева постоянно меняет внешний образ, оставляя суть. На концерте «Eva Pavlova/Alex Belan acoustic perfomance”, который состоялся 2 ноября, Павлова предстала перед зрителями в очень вызывающем виде: высоченные каблуки, колготы в сеточку, короткие шорты, кожаная куртка, на голове — слишком творческий бардак. Помните знаменитый фильм Алекса Кокса «Сид и Нэнси», где идет речь о панк-­рокерах 70­х годов? Ева Павлова примерила на себя образ Нэнси, главной героини истории.

«Перспективная задержка»

{фото1 слева}На внешнем виде эксперименты не закончились: в этот раз концерт состоял из двух частей. Первым на сцену вышел Alex Belan, вокалист инди­-группы The Plags. В официальной информации о концерте мелькало слово «перспективная» по отношению к группе. Так вот «голос» этой «перспективной» группы заставил ждать слушателей 40 минут, прежде чем соизволил выйти на сцену. На колонке перед сценой стояли три свечи, которые должны были создать романтичную атмосферу в зале. Две из них не дождались появления певца и благополучно сгорели.

Когда Belan все же начал исполнение своих песен, гореть начали наши уши. Во­-первых, из-­за постоянно повторявшихся четырех аккордов. Во­-вторых, манера исполнения а-­ля мартовский кот, может, из чьих­-то уст и звучит привлекательно, но не в случае с Alex Belan. И третье, что совсем не восхищало, – вокалист не знал всех слов своих же песен и просто­-напросто считывал их с бумажки. Высший уровень профессионализма.

(Не)приличные предложения

Неутешительные впечатления от первого выступления, к счастью, сгладила Eva Pavlova. Девушка, не тратя времени зря, грациозно уселась за синтезатор, поздоровалась и начала петь. Без длинных прелюдий, без перерывов на чай­кофе.

{фото2 справа}Ее вокал можно назвать трепетно теплым. Манера исполнения — в лучших традициях певиц кабаре. На многих песнях Павлова скрещивала ручки и томно закатывала глаза, но это не смотрелось наигранно. Видно было, что от своего творчества она получает колоссальное удовольствие. Девушки из зала внимательно прислушивались к смене интонаций в песнях, представляя себя на месте автора, а парни мысленно ставили себя на место мужчины, которому посвящались романтические баллады.

Хотя не все присутствовавшие на концерте думали о высоких материях. После окончания выступления зрители потребовали продолжения банкета. И тут же из зала поступило «неожиданное» предложение, которое выразилось всего в одном слове: «стриптиз». Ева отреагировала абсолютно спокойно, просто наградив инициатора улыбкой. Как выяснилось позже, в арсенале у певицы есть песня «Стриптиз», поэтому предложение было абсолютно приличным. Но, как ни странно, многие подумали совсем не о песне…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →