Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожцев романтично бьют по голове

Автор:   /  14.08.2012

В Интернете не надо нервничать и придумывать повод, чтобы подойти и заговорить с незнакомой девушкой (парнем). Можно дарить виртуальные цветы и вместо своего прыщавого лица поставить фотографию Антонио Бандераса. Таким образом социальные сети облегчили жизнь многим запорожцам: застенчивым, закомплексованным людям, альфонсам. А также маньякам, ворам, педофилам и прочей «нечисти».

Не Памела

Конечно, правда все равно всплывает на первом свидании: вместо красавчика приходит «не очень», вместо Памелы Андерсон – «дОсточка». И может быть, они очень добрые и милые люди, но вы же ждали Памелу! Впрочем, обманчивая внешность – самое маленькое разочарование из Сети.
На прошлой неделе в Бердянске к милиционерам обратилась молодая девушка. Ее избил парень и отобрал мобильный телефон.
Эта история началась с виртуальной романтики. Жительница Бердянска познакомилась в социальной сети с 19-летним жителем Черниговского района Запорожской области. После сотен комплиментов и теплых слов между ними возникла симпатия, и молодые люди договорились о встрече на курорте.
Ночью они бродили по берегу Азовского моря, пили алкогольные напитки. В самый романтичный момент парень ударил «любимую» по голове пивной бутылкой, вырвал у нее из рук мобильный телефон и быстро убежал.
Вот такая романтика…

Журналист «Гвоздей» опросила запорожцев об их самых больших разочарованиях, полученных во Всемирной сети
Алексей Гаршин, таксист:
– В 2009 году я познакомился с девушкой в «ВКонтакте». Мы переписывались месяц, а потом решили встретиться. Она оказалась такой же, как на фото. Только с черными волосами на подбородке. При взгляде на нее меня очень тошнило.
Наталья Грач, преподаватель бальных танцев:
– Когда-то вела переписку с мужчиной-турком. Такой страстный красавец! Он приехал на встречу на желтом «Запорожце», оказался ниже меня на 20 сантиметров и жутко вонял рыбой. А я, знаете, растерялась и не ушла – решила пройтись с ним. Потом поняла, что на нас вся Набережная пялится, вызвала такси и уехала.
Мария Межебицкая, фармацевт:
– Помню парня, который произвел настолько положительное впечатление в Сети, что его внешность, совершенно не отвечавшая моим идеалам, не помешала нам встречаться более года. Были и печальные истории: однажды парень оказался инвалидом с ДЦП. Я не смогла больше с ним общаться после первой встречи, хотя он оказывал мне знаки внимания. Было и неприятно, и жаль его. Кстати, с любимым мужем я тоже познакомилась в Интернете!

Еще разочарования (прислано читателями)

  • «Девушка в реальной жизни была дурой».
  • «Он оказался черным, и я убежала».
  • «От Саши несло мочой и котлетами».
  • «Такая некрасивая женщина, что я начал чесаться».
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Партия Буряка» добралась до Запорожского областного совета

    Читать дальше →