Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожцы выбирали "бублики" по вкусу

Автор:   /  20.08.2012

Название конкурса было символичным — «Бублики». С них и начался этот веселый вечер: на пороге заведения гостей встречали барышни с расписанными «бубликами» и угощениями.
Посетителей на топлесс-вечеринке было очень много. Хотя потешила программа в основном мужчин — трижды выступала стриптизерша Анастра. Девушка здорово пощекотала нервы добровольцев, которые согласились с ней танцевать.
Местная «зажигалка» МС Марго устроила в честь праздника забавные конкурсы. Она заставляла девушек танцевать волосами, танцевать с фотографом и прятать деньги в одежде мужчин.
Показ модной бижутерии от торговой марки Honey запомнился только девушкам. Впрочем, на них он и был рассчитан. Мужчины разглядывали отнюдь не украшения.
В «Банане» собралось много девушек-финалисток. Но, поскольку на конкурсных фотографиях они были в масках, присутствующие не знали, кто есть кто. Первое место заняла участница под номером два — Мария. «Королева бубликов» не пожелала остаться тайной. Девушка вышла на сцену и забрала свой приз — путевку в Европу от главного спонсора конкурса туристической фирмы Vesta Travel.
Второе место определили гости вечеринки. Каждый получил специальный талончик и мог проголосовать за фотографию любой конкурсантки. Серебро получила девушка под номером девять — Fotoangel. Ее наградили бижутерией ручной работы от торговой марки Honey.

Наталья Смаглюк, корреспондент:
— Столько «бубликов» в одном месте запорожцы вряд ли видели. Победительницу определили, вскоре девушка улетит в Париж. Ну, а нам пора домой.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →