Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожцы устроили «мягкую» войну

Автор:   /  26.11.2012

«Мочи рыжих!»

{фото1 слева}Организаторы очередного флешмоба субботним днем смогли вытащить из кровати людей, у которых подушка — один из любимых предметов. Удалось им это довольно просто: пришлось лишь соединить магическое слово «подушка» с не менее манящим словом «битва». В итоге на площади Фестивальной собралось два десятка человек, до зубов вооруженных перьевым оружием.

Организаторы подошли к делу серьёзно: прописали «кодекс чести молодого бойца», расписали стратегию сражения, разделили вояк на две команды. Даже предусмотрели возможный план развития событий: «Когда воины сойдутся, можно «мочить» всех подряд, особенно очкариков и рыжих девок. Веселуха же». Так и вышло. Как только флешмоберы увидели «мишень», все правила и законы чести ушли в небытие. Под обстрел попали все присутствующие, даже безоружные корреспонденты (может быть, потому, что автор статьи — обладательница рыжих волос?).

Участники боев самозабвенно лупили друг друга по разным частям тела, благо, оружие в принципе не могло причинить боль. Самое серьезное повреждение получила только одна девушка: у нее, о ужас, от слез растеклась тушь. А плакала она от смеха, потому что серьезно воспринимать такую войну было невозможно.

Синтепоновая треуголка

В конце флешмоба, когда бойцы устали, подушки стали использоваться по прямому назначению. Самые активные солдаты хорошенько взбили свое оружие и улеглись на парапеты отдыхать. У кого подушки не было, подложили под голову камушек. Когда силы восстановились, в головы флешмоберов начали приходить идеи, где еще можно применить подушку. Решено было устроить фотосессию. Тут уж креативу не было предела: подушка даже смогла заменить треуголку Наполеона. К моему удивлению, ни одно перо так и не вылетело из «оружия массового поражения». То ли отечественные производители научились делать продукт на совесть, то ли синтепон полностью заменил старый добрый наполнитель подушек — перья. Но факт остается фактом: участники флешмоба не оставили после себя ни соринки

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Партия Буряка» добралась до Запорожского областного совета

    Читать дальше →