Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожцы хотят легкой славы

Автор:   /  11.06.2012

Станцевал и стал известен всей Украине

Одним из немногих запорожцев, которые смогли схватить удачу за хвост благодаря участию в реалити-шоу, по праву можно назвать Влада Яму. После работы в «Танцах со звездами» у малоизвестного «бальника» кардинально поменялась жизнь. У него появилось все, о чем мечтает каждый участник различных талант-шоу: опыт, слава, деньги, перспективы.

Когда в 2006 году Влада Яму пригласили на кастинг нового шоу на канале «1+1», ему было всего 24 года.

– Идя в «Танцы со звездами», я не понимал, что меня ждет, – рассказывает {фото2 справа}«Субботе плюс» Влад Яма. – Просто знал, что это работа на телевидении и мне нужно будет танцевать. Решился на эксперимент из-за любопытства… Тогда даже пришлось пойти на некоторые жертвы: работая в шоу, я зарабатывал значительно меньше, чем до проекта. Мне платили чисто символические деньги, и в течение четырех месяцев приходилось немного экономить…

Но, как оказалось, игра стоила свеч! Буквально после первых прямых эфиров, на которых Влад танцевал в паре с Натальей Могилевской, молодой запорожец стал известен всей Украине. Первый приятный «груз» славы на парня свалился совершенно неожиданно. Влад отдыхал в одном из кафе, и вдруг к нему подошла молоденькая девушка. Протягивая салфетку, она попросила у танцора автограф.

– А потом стали узнавать на улицах даже гаишники, – вспоминает Влад. – Несколько лет назад я ездил на автомобиле «Шевроле Авео». Так вот, однажды меня остановил инспектор ГАИ. Посмотрев на меня, он задал только один вопрос: почему я до сих пор не купил себе нормальную машину…

Вскоре Влад Яма стал счастливым обладателем внедорожника «Мицубиси», квартиры в Киеве, нескольких танцевальных школ в разных городах страны. И все это благодаря участию в шоу, после которого на него свалилась слава и началась успешная телевизионная карьера.

Но достичь таких высот получается далеко не у всех. Одни довольствуются «минутой славы» на сцене. Другие участвуют в шоу ради денег. Третьи гонятся за мечтой. Всем участникам телепроектов даже маленькие победы даются нелегко. Но запорожцы готовы жертвовать своим временем, силами и даже деньгами, лишь бы попасть на экран.

Рассмешил комиков и спела «Арию»

{фото4 слева}Недавно в родное Запорожье вернулся Дмитрий Ворожко. В этом году он второй раз ездил выступать на шоу «Рассмеши комика». И второй раз за свои шутки сорвал куш – 20 тысяч гривен.

– Сложностей на предварительном кастинге не было. Тем более, это не первый проект, связанный с юмором, на котором я выступал – рассказывает «Субботе плюс» Дмитрий. Участием в шоу он остался доволен. – Я хорошо выступил, понравился Зеленскому и Галустяну, выиграл деньги.

После этого проекта Диму начали узнавать на улицах.

– Кто-то говорил: «Видели, понравилось, молодец!» Кто-то интересовался, как поживает Галустян. А некоторые спрашивали: «Ну, что, Димон, уже потратил деньги?» Но таких людей было мало, и все они были из налоговой! – шутит Дима. – Что касается выигрыша, то все деньги я вложил в «МММ-2011». Поэтому я сейчас усиленно готовлюсь к очередному сезону «Рассмеши комика». Ведь уже стартовал проект «МММ-2012»!

Дмитрий признаётся, что участием в проекте доволен. Хотя ему приходилось проводить перед шоу по четыре «мозговых штурма» в день — писал шутки. Но он получил, что хотел: деньги и славу.

Некоторым участникам телепроектов, наоборот, приходится тратить буквально последние средства, чтобы попасть на экран. Например, мама маленькой участницы шоу «Україна має талант» Марина Касаткина признается: чтобы собрать дочку Даниэлу для участия в проекте, пришлось одалживать деньги у соседей.

– Дело в том, что я не работаю, потому что у меня мама инвалид. Я постоянно должна быть рядом с ней. Деньги в основном уходят на лекарства. Поэтому нужную сумму на дорогу в Киев, питание и жилье пришлось одалживать у соседей и знакомых. Тем не менее я рада, что Даня поучаствовала в шоу, – говорит женщина.

Сама Даниэла гордится выступлением «на экране». Маленькая запорожанка поразила всю Украину, когда спела песню «Арии» «Потерянный рай»! Перед выступлением она почти не волновалась, вышла на сцену и начала шутить с жюри. Когда Влад Яма сказал, что девятилетняя девочка не может слушать «Арию», мол это нереально, Даня не растерялась и сказала: «Реально!»

После шоу она вернулась в Запорожье прославившейся на всю страну. Сейчас Даня продолжает увлекаться музыкой. Ее любимые группы – «Ария», «Нирвана», «Найтвиш»… А еще она очень любит турецкую музыку. Говоря об этом, девятилетняя запорожанка светилась от счастья. Ошарашив журналиста «Субботы плюс», она исполнила куплет песни на турецком языке. И призналась, что ее нынешняя мечта – поездка в Турцию.

Испытание кастингом

Страницы: 1 2 3

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →