Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Запорожье должно за газ 188 миллионов

Автор:   /  23.11.2012

22 ноября состоялось заседание коллегии Запорожской ОГА, на котором рассматривался вопрос о начале отопительного сезона и подготовке области к работе в неблагоприятных погодных условиях.

Среди проблемных вопросов Александр Син назвал долг Запорожья за потребленный природный газ, который составляет 188 млн гривен. Именно он является причиной пониженного давления газа в системе теплоснабжения города. Завтра мэр планирует провести переговоры в НАК «Нефтегаз Украины» по вопросу расчетов и получения лимитов газа для Запорожья.

«На данный момент тепло поступает во все дома Запорожья. Коммунальные предприятия Запорожья готовы работать зимой. В частности, КП «ЭЛУАД», ГКП «Основание» обеспечены необходимым запасом посыпочных материалов, произведен капитальный ремонт техники, которая будет работать на дорогах города и во дворах», — сообщил на заседании мэр Запорожья Александр Син.

В салонах электротранспорта была установлена система подогрева. В случае снежных заносов на маршрутах электротранспорта будут работать 28 единиц спецтехники, которые обеспечат бесперебойное движение.

Мэр Запорожья также отметил, что в Запорожье создан городской оперативный штаб по ликвидации последствий ЧС.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    В Запорожье микравтобус сбил двух девочек-подростков

    Читать дальше →