Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

За запорожцами будут следить!

Автор:   /  22.11.2012

«В этом году на программы по профилактике правонарушений выделено около 4 млн грн. В том числе 256 тыс. — управлению службы безопасности и 100 тыс. грн — главному управлению МЧС», — рассказал замгубернатора Виктор Емельяненко.

«В Запорожье на установку камер видеонаблюдения было выделено 2 млн 500 тыс. грн. 525 камер видеонаблюдения уже действует (как на фасадах зданий, так и в парках, скверах). Запланировано установить еще 54 видеокамеры. Запорожская облгосадминистрация предложила головам райгосадминистраций рассмотреть использование 1600 видеокамер и программно-аппаратных комплексов, которые использовались на выборах. Возможно, оставить их в школах и других заведениях, где были расположены избирательные участки», — говорит Виктор Емельяненко.

В то же время, как рассказал на заседании коллегии начальник штаба МВД Украины в Запорожской области Олег Курочкин, на улицах области установлено только 114 видеокамер, которых, безусловно, недостаточно. По самым скромным подсчетам, на улицах области должно работать около 600 камер видеонаблюдения.

Источник: Репортер
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →