Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

За "спасибо" теперь могут уволить

Автор:   /  19.10.2012

По словам Юрия Клименченко, руководителя учебного заведения, он просто сказал спасибо кандидату в народные депутаты Украины Александру Пономареву за помощь школе, а журналисты раздули из этого политагитацию. А вот по неофициальной информации, пояснить директору свои действия пришлось потому, что ему грозит увольнение за «спасибо».

Клименченко объяснил, что в школе сложилась непростая ситуация со стыком крыши двух корпусов — класса и спортзала: образовалась большая трещина. Также из-за недостаточного финансирования из городской казны, был не доделан небольшой участок мягкой кровли нового корпуса.

Зная о том, что на предприятии Пономарева работают несколько бывших учеников школы, директор ООШ №9 обратился к ним за помощью. Они отреагировали и заверили, что обязательно помогут.

«Начались работы в школе по ремонту одного из кабинетов, который был сдан к 22 августа в прекрасном состоянии. Через три недели буквально за два-три дня были отремонтированы два участка крыши. Объем работ должен быть окончен 25-26 октября. И тут ко мне пришли журналисты с телекомпании «ЮГ» и попросили записать видеоблагодарность Александру Пономареву за ремонт. На что я без всякой дурной мысли согласился», — рассказал Юрий.

4 октября, после общения с телевизионщиками, директор школы обнаружил материал в газете «Бердянские ведомости», которая открыто поддерживает Пономарева. В публикации Клименченко якобы выступал в роли агитатора за кандидата в нардепы Пономарева, что его и возмутило.

«Получаю 4 октября газету «Бердянские ведомости» и с удивлением читаю, что я там, на газетной странице, представлен в роли агитатора за кандидата в народные депутаты Александра Пономарева. Я был просто в шоке. Со мной на эту тему даже не разговаривали. И вообще, я давал комментарий для телевидения, а не для газеты. А кроме того, сказать человеку спасибо — это ведь не выразить готовность голосовать за него, а тем более стать его агитатором. Но коль уж меня публично подставили, то я вынужден был дать публичные пояснения», — поделился Юрий.

Отметим, что публичные пояснения директор школы дал в газете «Город». Редактор этой газеты является пиарщиком главного оппонента Пономарева -народного депутата Украины, кандидата, экс-мэра Бердянска Валерия Баранова.

По неофициальной информации, после выхода благодарственного материала в адрес Пономарева Клименченко пригрозили снятием с должности директора ООШ №9.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →