Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Звездопад закончился

Автор:   /  26.10.2012

Уже 21 год подряд он собирает одаренную молодежь со всей области. Цель фестиваля-конкурса — поиск и раскрытие творческих способностей исполнителей, поддержка талантливой молодежи, ее духовное и культурное развитие. Первый отборочный тур «Звездопада» прошел в районах области. Впоследствии состоялись зональные этапы, по результатам которых 60 участников получили право соревноваться за победу в финале. Лучшие номера вошли в программу гала-концерта.
«За годы существования фестиваля в нем приняли участие более 30 тысяч артистов со всех уголков области. «Звездопад» по праву называют кузницей молодых талантов. Все это время он зажигал «звездочки» в каждом районе, каждом селе. Фестиваль помогает исполнителям раскрыть свой творческий потенциал, выйти на большую сцену, чтобы в будущем они уверенно чувствовали себя на всеукраинских конкурсах и боролись там призовые места», — отметила и. о. начальника управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации Любовь Яровая.

Отмечены дипломами и кубками победители в одиннадцати различных номинациях. Все лауреаты и дипломанты фестиваля «Звездопад» устроили для зрителей незабываемый концерт. Зажигательные танцы, лирические песни, джаз, популярные эстрадные композиции, цирковые трюки — чего только не было во время этого феерического действа!
«Звездопад» мощным взрывом молодых талантов убедил многочисленных зрителей и судей, что запорожская земля богата на одаренных исполнителей.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →