Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Кафе «Ереван»

Автор:   /  04.10.2012

Первые впечатления

С первого взгляда «Ереван» показался неуютным и необжитым. В кафе есть несколько залов и «отдельных кабинетов». Мы выбрали «кабинет», расположенный на улице. Вместо привычных тканых салфеток на столе лежали пластиковые. На стене криво висела картина в мрачных тонах. Для полного «счастья» не хватало пластиковой посуды… Музыки тоже не было. Развлекали себя сами — слушали треки, записанные в мобильном телефоне.

Не понравился внешний вид меню: перечень блюд и цены напечатаны или написаны от руки на белой бумаге и вложены в файлы. Неаккуратно. Указаны цены за бой посуды.

Удобства

В туалете, расположенном на улице возле нашего «кабинета», нас встретил запах мочи. Ведро с бумагами было не прикрыто полностью. Мужчина, справляя малую нужду, будет стоят к нему спиной, а у дамы оно окажется прямо перед носом. Приятного мало.

Обслуживание

Обслуживание не запомнилось ничем. Разве тем, что в чеке не преминули указать, что за обслуживание прибавляется пять процентов от суммы, указанной в счете.

Кухня

Кафе «Ереван» предлагает восточную и европейскую кухни. Из восточного решили выбрать шашлык из баранины и плов. Шашлык оказался очень жестким. Жесткость не перекрыли даже специи, которыми было заправлено мясо. Само блюдо было обильно посыпано кольцами сырого лука.

Плов оказался отваренным рисом с поджаркой из моркови и лука. В качестве мяса были обнаружены малюсенькие кусочки отварной курицы. Но настоящий восточный плов, как нам известно, готовится из баранины или свинины, чтобы рис хорошо пропитался жиром.

Еще мы попробовали рыбу на мангале. Она оказалась очень сухой. Что понравилось из кухни, так это запеченные на мангале грибы — сочные, ароматные. И красный томатный соус, который подали к шашлыку.

Цены в заведении средние: салаты — от 15 грн, мясо на мангале (100 г) — от 17 грн, рыба (порция 350 г) — от 40 грн, пиво (0,5 л) — от 12 грн.


Послевкусие

Надеемся, в настоящем Ереване кормят совсем не так, как в его запорожской тезке. Изучать все прелести армянской кухни в этом кафе мы бы не рекомендовали.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →