Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Кафе «Подкова»

Автор:   /  12.11.2012

Первые впечатления

Кафе имеет два входа: с улицы и с летней площадки. Дизайн выдержан в благородных цветах — бордо, беж — плюс добавлено немного искусственного камня. На стенах висят «портреты» лошадей и изображения подков. В зале визуальное разделение на зоны для курящих и некурящих. На стене – большая плазма, в день нашего визита посетители смотрели популярное телешоу. Когда бармен понял, что громкий звук мешает гостям беседовать, без лишних просьб убавил громкость.

Удобства

В зале было холодновато. Из мебели — надежные столы и удобные стулья с мягкими сиденьями. Есть Wi-Fi. Возле кафе — парковка. Вход в туалет расположен в предбаннике. Внутри нет разделения на М и Ж. Чисто, аккуратно. Необходимые принадлежности в наличии.

Обслуживание

Официантка была милой, быстрой, давала дельные советы и вообще заботилась о посетителях, как о родных. Поставить телефон на зарядку? Нет проблем! Принести воды, чтобы запить таблетку? Пожалуйста! Грязная посуда и пепельницы на столах не задерживались.

Кухня

Меню в «Подкове» довольно богатое. Есть как салатики и закуски по вполне демократическим ценам, так и более дорогие мясные и рыбные блюда. Оригинальные салаты, которые мы заказали (с куриной печенью, копченой курицей) нам понравились. Свинина, запеченная с сыром, и картошка с грибами были выше всяких похвал! Единственное, что расстроило, — мясо «Сезам», жаренное в «шубе» из кунжута. Оно оказалось сухим, пришлось макать кусочки в салатную подливку.

Цены в кафе не выше средних по городу. Салаты – от 25 грн, рыба – от 40 грн, мясо – от 35 грн, водка – от 6 грн за 50 гр, пиво – от 12 грн за 0,5 л.

Послевкусие

В «Подкову» мы пришли замерзшие и голодные. Уходили сытые и согретые заботой персонала.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →