Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Концерт Владимира Кузьмина

Автор:   /  31.10.2012

Владимир Кузьмин — один из самых почитаемых российских рок-н-ролльщиков, романтичный и философский, автор «Симоны» и лирических баллад.
Кузьмин — один из лучших гитаристов СНГ, мультиинструменталист, певец, композитор, давно уже ставший истинно народным артистом.

Его первым громким успехом стала рок-группа «Карнавал», где музыкант выступал вместе с другим легендарным отечественным рокером Александром Барыкиным.

Однако после трехлетнего сотрудничества Кузьмин решается на создание своего музыкального коллектива, и тогда рождается «Динамик».

Песни в исполнении этой группы моментально облетают весь Советский Союз.

«Кто не успел, тот опоздал», «Мячик», «Капюшон», «Слезы льет лед» знали буквально все меломаны, интересующиеся рок-музыкой.

Новый всплеск популярности пришелся на период сотрудничества с Аллой Пугачевой.

Теперь и далекие от рока любители музыки под впечатлением песен «Ромео и Джульетты», «Две звезды», «Симоны» и многих других популярных до сих пор произведений.

На его песнях выросло несколько поколений — начиная с 1983 года, на протяжении почти 30 лет Владимир Кузьмин выпустил около 20 альбомов и написал около 200 песен, многие из которых были им исполнены вместе с музыкантами группы «Динамик».

Владимир Кузьмин твердо занял свое место на вершине олимпа российской эстрады.

Его песни вне моды, они настоящие, их хочется слушать снова и снова.

Концерты Кузьмина всегда проходят на отлично, артист выкладывается по полной.

После концерта остается очень приятное чувство от общения с Кузьминым – позитивный, простой в общении человек, без тени пафоса, музыкант уже столько лет остается на плаву в мейнстриме, и ему до сих пор есть, что сказать слушателю.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    Depositphotos_111772480_xl-2015_1

    В Запорожье пенсионерка зарубила топором 79-летнего супруга

    Читать дальше →