Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

Крым переехал в Запорожье

Автор:   /  10.09.2014

Не многие из горожан, но все же были в знаменитой «долине привидений» – скоплении скал причудливой формы на склоне горного массива Демерджи, недалеко от Алушты. В Крымских горах, в принципе, отовсюду открываются интересные виды. Там особая атмосфера. Попробуй ее передать! И не важно, при помощи слова или кисточки с красками. 19-­летний запорожец Игорь Сытник с этой задачей справился. Глядя на его «Долину привидений» кажется, что вот-­вот из-­за старого дерева выйдет некое эфемерное существо и предложит следовать за ним.

«Долину привидений» и еще около двадцати работ Игоря Сытника представлены на его выставке в галерее ART L’. В основном это яркие краски Крыма. Того, каким он был раньше: картины собраны за два года работы. Главный их козырь — цвет: сочный, летний. Название выставки в тему – «Южный колорит».

«Задача художника – так раскрыть настроение окружающей природы, чтобы мы увидели мир его глазами. От этой вставки зрители, я уверен, получат удовольствие», – говорит владелец галереи ART L’ Антон Шеретов. Да и сам художник получает удовольствие от того, что делает. Говорит, что работа дает ему вдохновение.

Вдохновиться яркими красками и красивыми видами можно в галерее ART L’ (ул. Сталеваров, 30) до 24 сентября. Вход бесплатный.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    ​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

    Читать дальше →