Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Куда делись 18 бордов партии «УДАР»?

Автор:   /  26.09.2012

Так запрещают ли власти устанавливать борды с политической рекламой? Найти правду помогла Ирина Геращенко, народный депутат.
«Открыто никто не отваживается, но, конечно, все мы люди, и очень часто в Запорожье, Днепропетровске, Чернигове, в Крыму, в меньшей мере, операторы, которые занимаются внешней рекламой, говорят нам: вы знаете, мы получили негласное указание, если мы хотим оставить наши конструкции целыми и неповрежденными, мы можем дать вам несколько бордов на помойке или где-то на выезде из города, только не в центре. Если, не дай Бог, увидит губернатор или, что еще хуже, мэр, или приедет Янукович или Азаров на День города, у всех будет инфаркт, инсульт, а у нас — отвал башки. Оно никому не надо. Поэтому есть города, где просто запрещено цеплять рекламу оппозиции. Также бывают такие случаи, как, например, в Запорожье: у нас там было 18 бордов, и те спилили», — рассказала Ирина Геращенко.

На 4 октября запланирован визит президента Украины Виктора Януковича в Запорожье. Поэтому центр города очистили от политической рекламы.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    unnamed

    «Партия Буряка» добралась до Запорожского областного совета

    Читать дальше →