Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Куда позвала нас труба

Автор:   /  13.08.2012

Все начиналось хорошо. Громкие заявления о таких крутых хедлайнерах, как «Ляпис Трубецкой», «Ногу свело», «Скворцы Степанова», Кузьма Скрябин, «Оркестр ЧЕ», Сергей Бабкин, SunSay, естественно, радовали взгляд. Время шло, в Интернете начала появляться информация об отказе музыкантов выступать на этом фестивале. Появлялась и тут же пропадала, ведь организаторам невыгодно было терять посетителей. Денежный вопрос, что вы думаете.

Официальная группа в «ВКонтакте» пестрила исключительно положительной информацией: мол, все музыканты выступят, что вы нас грязью поливаете?! Только вот некоторые музыканты о своем выступлении даже не подозревали.

Все негативные отзывы, которые писали люди, удалялись сразу же, а недовольных отправляли в бан. Цензура, мать вашу! Не смейте обижать честных организаторов. Им и так тяжело!

Во имя справедливости подлые музыканты размещали информацию об отказе выступать в своих официальных сообществах, куда длинные ручки Андрея Григорьевича Солонского (главного организатора «Труба зовет», президента Запорожского рок-клуба) никак не смогли добраться. {фото6 справа}Так что вы думаете? Президент рок-клуба возмутился и пошел в атаку. Яркий пример – ситуация вокруг выступления Сергея Бабкина и KPSS. Привожу дословно:

«Андрей Солонский

10-12 августа OPEN AIR «ТРУБА ЗОВЕТ» www.trubazovet.com.ua

Достоверная информация такая!! 22 мая Э.Шуму (концертный директор Бабкина, авт.) была перечислена 50% предоплата за выступление Бабкина и WK!(о чем он даже не сообщил Бабкину) и весь период этот аферист шантажирует и сводит счеты за мероприятия некасающиеся нас!!Сегодня утром Шум нам сообщил что предоплату он перечислил обратно(но наш орг по хэдлайнерам еще не подтвердил это)ПОЭТОМУ МЫ СЧАС ведем переговоры напрямую.И если они незавершаться положительно=НАДО СКАЗАТЬ «БОЛЬШОЕ СПАСИБО аферисту Э.Шуму который постарался что б фанаты С.Бабкина его неувидели на нашем фестивале!!ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ без изменений!!МЫ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ УЧАСТИЯ С.Бабкина на нашем фестивале ТРУБА ЗОВЕТ!!»

На что получил ответ от концертного директора Сергея Бабкина Эдуарда Шума:

«Эдуард Шум

Выступление утверждается после предоплаты ! И в целом правда что я получил предоплату и как только я её получил СЕргей сразу же об этом узнал !

Тут важно сказать Андрей Солонский появился на горизонте в самом конце , когда я уже отменил выступление ))) президент ДНЕПРОПЕТРОВСКОГО и ЗАПОРОЖСКОГО РОК КЛУБА — для тех кто не в курсе и по ходу дела главный орг.

До этого все переговоры я вёл с Машей Уваровой (девушкой, ответственной за работу с хедлайнерами. — авт.)! У нас с ней были договорённости : организаторы должны были до 7 июня прислать ж/д билеты (На 17 чел.) и до 22 июля выслать вторую часть предоплаты и в случае не выполнения данных условий предоплата не возвращается ! Забегу вперёд — на данный момент вся предоплата за выступление Сергея Бабкина & KPSS возвращена Маше.

25 июля Маша мне прислала письмо с вопросом покупать билеты на такие то поезда ??? — Я прифигел немножко и даже усомнился в адекватности человека ))) И сразу же ей написал, чтоб она прочла наши договорённости и сняла с выступления коллектив !

Организаторы с 25 июля знали что СЕргей не будет выступать у них на фестивале , но билеты же хочется продать и побольше ! А потом можно свалить всё на музыканта ну или на афериста )))»{фото7 слева}

Другой пример: выступление группы «Скворцы Степанова». По словам Андрея Солонского, команда не будет выступать, так как не использует духовые инструменты в своем творчестве. Хм, действительно, фестиваль ведь концептуальный — только группы с трубами. Только почему во всех афишах и источниках «Скворцы» до сих пор вписаны как хедлайнеры? Я лично пообщалась с Лешей, басистом «Скворцов», и выяснила, что им банально не хотят оплачивать проезд. Они готовы были приехать в Запорожье, очень хотели выступить именно здесь, но… «у них же нет труб». Беда.

Итак, непосредственно о самом фестивале.
Первый день фестиваля:

1. Я там была с 9 утра. Обещанное открытие должно было состояться в 10. Дневная сцена стояла без аппаратуры. Людей, кроме персонала и волонтеров, не было. Палатки с пивом переносили с места на место.{фото3 слева}

2. А сейчас мой любимый момент повествования: мужчина, который привез биотуалеты и подошел к Солонскому с квитанцией на оплату, был отправлен куда подальше. На что тот почему-то обиделся и увез свои сортиры. Местом, где можно было облегчить душу, стал заброшенный душ. Незабываемые воспоминания от зап аха до сих пор вызывают слезы.

3. «Суббота плюс», выполняя договоренности об информационном сотрудничестве, привезла баннер. Невозможно посчитать количество бесцельно погибших при попытках общения с Солонским нервных клеток. Ведь вменяемые организаторы всегда так поступают: трубку в основном не берут, а если берут, так отправляют к чертям, а если не хочет собеседник идти в заданном направлении, так разговор обрывают (я сейчас очень смягчила формулировки).

Страницы: 1 2 3

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →