Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив-2014  >  Текущая статья

Любимого мужа вернет ваша мудрость

Автор:   /  09.12.2014

Визит к врачевателю души

Если вы вдоволь себя пожалели и готовы взяться за дело, то следует нанести визит к психологу. Именно этот специалист позволит расставить все по полочкам, разобрать ворох собранной информации, проанализировать прошлое, выбрать стратегию не только для того, чтобы вернуть мужа, но и для того, чтобы повысить уровень самоуважения и восстановить доверие между вами после воссоединения.

Не стоит пытаться разобраться в ситуации самостоятельно, вами все еще могут руководить эмоции, причем не самые положительные. Да и подруги тут мало чем помогут, они хоть и сочувствуют, но эту боль им не пережить как вам. Заграницей частота посещения психотерапевта создает впечатление, что это не врач, а центр развлечений, однако квалифицированная помощь намного эффективнее бережет психологическое здоровье, и это там поняли давно. Остается только довериться психологу, и если вы готовы к конструктивному разговору, то отправляйтесь на прием.

А он полюбит меня снова?

Чем дольше вы жили вместе, тем эта вероятность больше. В серьезных отношениях мужчина – скорее консерватор, чем авантюрист, и ему удобнее, когда он знает женщину, может предсказать ее действия, она знает его, и не нужно снова притираться. Даже увлекшись другой женщиной, он будет интересоваться, хоть и скрыто, вашей жизнью, и если появится возможность вернуться, но ее использует. Только вам важно не наломать дров до этого момента, а именно:

  • не шантажируйте, особенно, ссылаясь на самоубийство;

  • не опускайтесь на дно бутылки;

  • не преследуйте;

  • не пытайтесь разбудить чувство вины, не упрекайте его;

  • не выставляйте его любовницу в черном свете;

  • не очерняйте его в глазах друзей.

Если вы готовы совладать с обидой, то следует ответить еще на один трепетный вопрос. Вы точно хотите вернуть именно эти отношения? Не является ли это сигналом к тому, что любви уже нет, и отношения дальше просто не могут существовать? Может, вас впереди ждет та самая любовь, о которой слагают стихи?

Соперница готова принять бой?

Раз уж муж заинтересовался этой особой, что же его привлекло в ней? Вам предстоит трезво оценить, чем же она его «взяла», тогда вы будете знать, каким оружием сражаться. Но прежде чем вступать в соревнование, определитесь, вы точно хотите вернуть мужа, который все время будет сравнивать? Ведь он может опять отправиться на поиски через некоторое время. Если же он не такой, то давайте рассмотрим любовницу. Большинство преимуществ, которыми они цепляют замужних мужчин, вполне может оспорить и законная супруга после небольшой работы над тобой.

Как правило, это молодость и привлекательность. Но первое не вечно, а со вторым вы еще поспорите. На улицу выходите всегда при полном макияже и с улыбкой на лице. Было бы неплохо встретить их вместе на улице. Поверьте, наверняка перевес будет в вашу пользу, ведь, во-первых, вас многое связывало ранее, чувства наверняка остались, и яркая внешность опять всколыхнет былое, а сравнивать он будет точно, почти мгновенно. Во-вторых, хороший внешний вид натолкнет его на мысль, что вы вырядились для кого-то другого, а это разбудит дух соперничества.

Затаитесь

Если вы за годы совместной жизни притерлись, то новой избраннице еще предстоит наломать дров. Наверняка бывший супруг не выдержит новых скандалов, поисков компромиссов и прочих нюансов, которые присутствуют в новоиспеченной паре. А пока суд да дело займитесь собой, столько времени свободного у вас уже давно не было. Постепенно вы поднимитесь в своих глазах совсем на другой уровень, это обязательно отразится на внешности, а там и новые знакомства не заставят себя долго ждать.

За это время бывший муж пересмотрит свой выбор, а когда заметит в вас изменения, его решение вернуться будет все ближе. И вот в один прекрасный день он предложит «поговорить». Как же не наделать ошибок?

  • говорите спокойно и приветливо;

  • намекните, что вы тоже хотите вернуть отношения;

  • признайте и свои ошибки, ведь в разрыве виноваты, как правило, оба;

  • покажите, что вам было больно, но не опускайтесь до упреков.

Если разговор был начат, то закончится он хорошо, ведь вы так долго шли к этому, да и он осознал свою мимолетную ошибку. Теперь вы с новыми силами можете наверстывать упущенное, главное, не повторять своих ошибок.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

​"Смарт-холдинг": магазины "Амстор" атакуют вооруженные люди экс-управляющего, пойманого на противоправных действиях

Читать дальше →