Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Мобильную связь решили удешевить

Автор:   /  15.08.2012

В течение 2012 года компании «Киевстар» и МТС очень сильно повысили стоимость своих услуг. У «Киевстара» одно МMS-сообщение подорожало на треть, а абонплата некоторых тарифных планов выросла на 25 процентов, – сообщает пресс-служба Антимонопольного комитета Украины. В свою очередь, «МТС-Украина» повысила стоимость услуг по отправке SMS-сообщений на 22 процента, а МMS стали дороже на 20 процентов. Общаться в сети МТС вообще стало вдвое дороже. В частности, вместо 0,35 гривны абоненты сети стали платить 0,75 гривны за минуту разговора.

Такой рост стоимости услуг произошел более высокими темпами, чем рост инфляции – посчитали в Антимонопольном комитете. И рекомендовали операторам снизить цены.

Недавно стало известно, что к совету АКМУ уже прислушалась компания «Киевстар». Там сообщили: в одном из тарифных планов компании – Классическом – стоимость внутрисетевых звонков с 11 июля уменьшится с 0,15 гривны до 0,1 гривны за минуту разговора. А SMS подешевеют с 0,5 до 0,35 гривны. МТС также недавно сообщил АМКУ о намерении снизить цены.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ружжо5

Прощай, оружие! В Запорожской области завершен месячник добровольной сдачи «убийственных» средств (фото)

Читать дальше →