Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Мэрия запретила хоронить Конец света

Автор:   /  20.12.2012

«После того, как событие было проафишировано, мне позвонили из мэрии и «попросили» явиться на ковёр в 115-й кабинет», — сообщил организатор флешмоба Степан.

«Никто изначально афишировать данное мероприятие не собирался, но его все-таки проафишировали. Меня вызвали в мэрию и категорично попросили не проводить данное мероприятие по ряду причин, которые мне, честно говоря, не понятны. Или заплатить 15 тыс грн, для того, чтобы официально его провести. Еще сказали, что у нас превалирует христианская церковь, и она это мероприятие не одобряет», — рассказал Степан.

На вопрос о том, чем в мэрии мотивировали данную сумму, организатор ответил: «Они сказали, что на каждые 10 человек нужно арендовать одного милиционера, машину ГАИ, которая нас будет сопровождать и переводить через дорогу, и отключить электричество на трамвайных линиях».

Через некоторое время парню перезванивали из мэрии снова и настырно интересовались, не собирается ли он провести мероприятие в другом месте.

«Нам очень культурно намекнули, что если мероприятие будет проведено, то оно будет разгоняться силами «Беркута», — добавил Степан.

Источник: Забор

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →