Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Без рубрики  >  Текущая статья

Несерьезно, с пожеланиями

Автор:   /  24.12.2012

Новости транспорта. «Даже корейскую технику можно улучшить!» — решили на днях в управлении железных дорог. Там изобрели приставку к поездам «Хюндай», которые вот уже несколько месяцев ведут неравную борьбу с украинским полотном, проводами и холодами. Приставка называется «маневровый тепловоз», и она приставляется к «Хюндаю» во время очередной плановой поломки. Скорость поезда с «маневровой приставкой» получается заметно ниже заявленных ранее 160 километров в час. «Зато состав точно доедет до пункта назначения», — небезосновательно хвастаются чиновники. Недавно новинку протестировали под Киевом — работники депо, наблюдавшие это действо, были в матерном восторге.

Новости экономики. Новый-старый-надоевший премьер-министр Николай Азаров недавно признался, что Запорожье получает денег из госбюджета намного меньше, чем области Западной Украины. Депутаты Верховной Рады от Запорожья, а также наши мэр и губернатор за эффективную работу уже представлены к наградам «За здобутки рідної Львівщини» и «Вуйко року».

Новости музыки. Известнейшие пианисты со всего мира съехались сегодня в Киев. Все они пытаются прорваться в зал парламента, где каждый день проходят мастер-классы по одновременной игре на кнопках для голосования. Под восхищенными взглядами музыкантов депутаты от Партии регионов умудряются виртуозно голосовать за добрый десяток коллег-однопартийцев. При этом задачу усложняют депутаты от партии «Свобода», которые почему-то постоянно хотят настучать таким «пианистам» в бубен.

Новости спорта. Благодаря неусыпному бдению владельцев запорожского «Металлурга», команда уже более недели не проигрывает матчей национального чемпионата по футболу. «Надеемся еще пару месяцев удерживать подобный результат», — гордится достижением неизвестный владелец команды по фамилии Богуслаев. Потом, по мнению руководства клуба, успехи будут не такими впечатляющими: команде придется опять пытаться играть в футбол после зимнего перерыва.

Криминал, происшествия. Жуткое убийство судьи в Харькове взбудоражило Украину. Обезглавленные трупы служителя Фемиды и его семьи были найдены в их квартире. Однако милиционеры-сыскари (как всегда!) мастерски и мгновенно раскрыли страшное преступление. «Данное убийство было совершено сыном судьи, после чего он в порыве раскаяния отрезал голову и себе», — докладывал журналистам глава харьковской областной милиции, нежно поглаживая недавно полученные за отличную службу генеральские лампасы.

Новости культуры. Совершенно некультурный звук издал запорожский чиновник дорожного хозяйства Загребуль Мохнорук, когда узнал, сколько денег выделили его коллегам из засыпанной снегом Киевской области. «Если в Запорожье в ближайшее время не пойдет снег, я объявлю голодовку! Потому что есть продукты, которые я могут купить только на зарплату, я не собираюсь!»— публично объявил пламенный борец за откаты.

Дела городские. Учителю Сергею Безналичному уже месяц не платят зарплату. Бабушка Нина Григорьевна не может собрать деньги на операцию для внучки-сироты. Предприниматель Саша сворачивает свой бизнес: «Уже сдачу нечем давать!» Бывший рабочий с ферросплавного завода Егор Кулак собрался на свое первое вооруженное ограбление. Все означенные персонажи дружно передают привет мэрам-депутатам-министрам и желают: «Чтобы у вас морды треснули!»

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

самаубийство

Недорезала! В Запорожье копы препроводили в больницу суицидницу с привычками алкоголика, отобрав у нее нож

Читать дальше →